らーめん潤 宮内店
らーめん潤 宮内店の代表写真9
らーめん潤 宮内店の代表写真10

らーめん潤 宮内店

ラーメン店営業時間外

よく行くラーメン屋さんです。味噌つけ麺を頂きました。ここの餃子が1番好きです
    らーめん潤 宮内店のクチコミ写真1
    ここのお気に入りのメニューは、特製中華そば‼️濃いめで背脂がたっぷり入ったコッテリした味付けのスープは、モチモチ感のある平打ち麺に良く絡んでメッチャ美味い‼️そして、柔らかいチャーシュ...
    らーめん潤 宮内店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、辛味噌ラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の麺と、たっぷり入った具材は食べ応えありな一杯😋
    kosiRS98audiさん

チャーシューメン@1100、大盛@200、黒バラ...

半年振りに行きました。久々でしたので金額を気にせずガンガントッピング。トータル@1780でしたが満足な一杯です。チャーシューもたっぷりで近年値上げ店が増えて来てますが@1000over...
    美味しかった!
    らーめん潤 宮内店のクチコミ写真1
    お盆に訪問したからなのか混んでおり、回転も遅かったです
    らーめん潤 宮内店のクチコミ写真1
    お昼はいつも混んでいます! 餃子のタレが美味しいです!

チャーシュー大盛、玉葱、無料大脂、柚子増

久々に行きました。今回は黒バラトッピングしませんでした。黒バラが少ない分、脂とスープの二層が楽しめる1杯です。うまかったです!ゴチでした!
    【タイトル】 “燕三条で生まれた背脂の元祖をいただきました♪” 【最寄駅】 宮内駅、徒歩3分 【来店時間】 祝日、13時頃 【用途】 ランチ 【定休日】 火曜日 【予約】 な...
    らーめん潤 宮内店のクチコミ写真1らーめん潤 宮内店のクチコミ写真2らーめん潤 宮内店のクチコミ写真3らーめん潤 宮内店のクチコミ写真4らーめん潤 宮内店のクチコミ写真5らーめん潤 宮内店のクチコミ写真6らーめん潤 宮内店のクチコミ写真7らーめん潤 宮内店のクチコミ写真8

チャーシュー麺大、黒バラ、玉ねぎ、無料柚子、大脂

相変わらず安定の潤です。燕三条系で開拓したいが行けばなかなか浮気出来ません。ゴチでした!
    ここの一押しは、ホルモン辛味噌ラーメン‼️ 濃いめなスープに辛味噌が乗ってて、コシの強い麺と臭みがないホルモンがたっぷり入った究極の一杯😋
    Oさん
    数年ぶりにラーメン潤さんのBAKUDANを食べに行きました。思ったより辛くなくボリュームがあってとても美味しかったです。
    大きめの餃子で食べ応え満点です!
    らーめん潤 宮内店のクチコミ写真1
    背脂ラーメンと言えば真っ先に浮かぶのが、らーめん潤‼️ めっちゃコッテリした背脂とスープはラーメン好きには堪らない😋 男性客が多いのもうなずける‼️
    bbs********さん
    とても濃厚なスープでこってりなラーメンがすきな方はオススメです!!!麺もモチモチ!弾力のある麺で食べごたえがとてもあります!!!!
    pip********さん
    かなり背脂ラーメンが美味しいです。何を食べても美味しいですが、餃子はオススメです。また行きたいと思っています。
    toc********さん
    爆弾ラーメンです!券売機で先に券を購入するシステムです(^^)爆弾、、、辛いと思って頼んでて、ただ量が多いって事に毎回やらかしてます(笑)でもなんとか完食!のりが1枚あるので存在感が半...
    ize********さん
    ここのラーメンは私にとってナンバーワンです!本当に美味しすぎて何度も食べていますが飽きません。背脂チャッチャ系好きはぜひ一度来てください!
    oozoratubasaさん
    ラーメン潤の背脂ラーメンは我が家のお気に入りです。何度も何度も利用させてもらってます。新潟へ来たらぜひ一度味わっていただきたいラーメンです!
    狂犬さん
    旨いけど高い。 東京と同じ価格。