カフェ タイム

カフェ タイム

カフェ・喫茶営業時間外
    おいしかった
    たくまっくすさん
    美味しい珈琲が飲みたくて出かけました。二人で行ったのですが、シフォンケーキも半分にしてくれて、両方堪能できました。そんな気遣いが嬉しかったです。
    タカシさん
    とても落ち着いた雰囲気がある店内です。本を読むのにもおすすめ。コーヒーもスイーツもめっちゃ美味しかった!
    美味しい三郷ランチ!
    ********さん
    田島氷川神社の付近にあるアットホームな印象の強いカフェさん。落ち着いた雰囲気のお店のため、ゆっくりしたい時におすすめ。
    最近は余り行けてないけど、美味しいです!! ケーキも季節を感じさせて且つ美味しいです!! 建物や中の雰囲気が気に入ってます!

Naganoさん
    かわぞいのようがしやさんです。初めてお伺いいたしました。しょうひんもほうふでおいしくてまたきますよ!
    以前から気になっていた cafe timeさん。 通りから一本奥になっている住宅街の一軒家cafeです。 落ち着いたカントリー風の店内。 クリスマスツリーが飾られていました。 優しめな...
    落着きます
    こんな所に、こんなカフェがあるとわぁ!な場所にあるカフェ。(^-^) 今回は、2回目の訪問。 はじめてのお友達とランチで、伺いました。 人気のキッシュプレートが、なかったのでグリーンカ...
    カフェ タイムのクチコミ写真1カフェ タイムのクチコミ写真2カフェ タイムのクチコミ写真3
    平日の15時半に入店したせいか、非常に静香でくつろげる空間でした
    住宅街の中にあり、落ち着いた雰囲気。本格的なコーヒーを楽しめる。
    カフェ タイムのクチコミ写真1
    「三郷 古民家カフェ」で検索して出た数件のうちの1件❣️ 男性には物足りないかも 盛り付けキレイだし 味も美味しいし 食後の珈琲美味しかった 店の前に駐車場5~6台かな⁉️停められま...