ワークホテルアネックス天神の湯

ホテル営業時間外
4.0

• ひとりでも楽しめる

xex********さん
    JRと阪急の高槻駅の間ぐらいにあります。お値段他と比べて安くはないです。大浴場があるからの値段かなと。
    yay********さん
    JR高槻と阪急高槻市の間くらいにあります。1階は天神の湯という温泉です。カフェもあります。コンビニも近く便利です。
    qzr********さん
    とても新しくてきれいなホテルです。天神の湯が最上階と屋上にありゆったりと過ごすことができますよ。阪急電車高槻市駅、JR高槻駅からのアクセスも抜群です。
    ゆらんさん
    JRと阪急の高槻駅の間ぐらいに立地するホテルです。大浴場付きが凄い良いです。サウナも炭酸湯もあって良いです。
    ゆきさん
    日帰り温泉が楽しめます。イルミネーションもあり、商店街のところから入っていき、細い路地を通って行くのも楽しいです。
    cocoさん
    JR 高槻駅、阪急高槻市駅のどちらからでもアクセスが良いです。ホテル近辺には飲食店やコンビニもたくさんあるので便利です。
    勇者ああああさん
    商店街の中に突如現れた温泉ホテルです。今時の銭湯らしく結構な入浴料を取られますが、種類豊富でそれに見合うだけの内容はあります。
    kokoさん
    阪急、JRどちらも徒歩圏内で、とても便利です。温浴施設が併設されており、ゆっくり過ごせます。周辺は飲食店、お店が多いです。
    K yahooさん
    温泉施設と併設したホテル。温泉が楽しめます(温泉は宿泊者も別途料金必要)。 一部の部屋には温泉風呂があり、部屋でもゆっくりと温泉が楽しめます。
    ワークホテルアネックス天神の湯のクチコミ写真1ワークホテルアネックス天神の湯のクチコミ写真2ワークホテルアネックス天神の湯のクチコミ写真3
    ムースさん
    ビジネスホテルにあるスーパー銭湯ですが、岩盤浴もあるので最高です。 価格も特に高くないかと思います。
    みさん
    駅チカで便利な場所に岩盤浴、サウナがあってとっても良いです。 利用しやすくてちょうどいい広さですね。
    mmmmmmさん
    駅からも近くて、銭湯も色々楽しめるホテルなので、とても安らげます。 中々ないと思うのでオススメです。
    くららさん
    高槻駅から近くにあるスーパー銭湯付きのビジネスホテルです! 綺麗なのでかなりおすすめでご飯も食べれます!
    uil********さん
    たくさんの種類の温泉があっていろいろ楽しめます!近くにこんなにゆっくりできてリフレッシュできるところがありいいですね。
    YAMASANさん
    JR高槻駅や阪急高槻市駅から近く非常に便利な場所にあります。また、お風呂も広々としていてリラックスできます。
    ゆういちの起業日記さん
    仕事が遅くなったり電車が事故で不通になった時にこの辺りのホテルはよく泊まります。こちらのホテルの魅力はやはり大浴場、温泉ですね。広くて色んな種類があってリラックス出来ます。
    佐々木良太さん
    高槻駅近くにあるホテルでアクセスが良くいいホテルです。お風呂も広くゆっくり休むのにすごくいい施設である。
    ayananさん
    近くで用事があり、交通の便がよくて泊まったのですが 屋上に温泉(大浴場)があり眺めもよくてとても楽しめました!
    らいさん
    とても綺麗なホテルでした。お風呂も種類が多く、駅前とは思えない開放感のある露天風呂がいくつもあります。
    kotetuさん
    屋上に大浴場があるホテルです。次の日早朝より高槻で仕事があるため、利用しました。高槻市駅と高槻駅の間にある便利なホテルです