近江牛焼肉 MAWARI 八日市店
近江牛焼肉 MAWARI 八日市店の代表写真9
近江牛焼肉 MAWARI 八日市店の代表写真10

近江牛焼肉 MAWARI 八日市店

焼肉店営業時間外
    お肉自体は近江牛を中心としたラインナップ。3,500、4,500、5,500、7,000円の4コース。 奮発して5,500のコースにしました。税別。 ソフトドリンクは400、アルコール...
    近江牛焼肉 MAWARI 八日市店のクチコミ写真1近江牛焼肉 MAWARI 八日市店のクチコミ写真2
    fes********さん
    食べ放題の焼き肉にしてはお肉が美味しいと思います。近江牛をリーズナブルなお値段で食べれるのでご家族連れや会社の集まり、友達といろいろな時に来店してます。
    少し出てくるのが遅かったが、店員さんの対応は良かった
    hyo********さん
    食べ放題なのに注文してから来るまでの時間がかかり過ぎ 何も食べない待ち時間がかなりありました
    per********さん
    食べ放題は種類が豊富で、食べ放題の割にお肉がとても美味しいです。 よく家族でご利用させて頂いています。ただ待ち時間が少し気になります。
    meethelionさん
    食べ放題なので値段気にせず食べられてお腹いっぱい食べたい時には良いと思います。最初に大皿を課せられるのは少し嫌です。感染対策はしっかりされています。
    id7********さん
    金額は高めに感じるかもしれませんが食べ放題が有り食べまくれば安いです。食べ放題に出される肉の中では美味しいと思います。
    あきさん
    値段は安いとは言えませんが、 食べ放題があり、美味しいです。 家族で行ったりしていました。 個室もあります。
    高級感があって店員さんが優しく活発 ロース、タンが美味しかった
    めがねさん
    県内に何店舗か展開されている焼肉屋さんです。 こちらはバス停も近いので立地的にも問題ないと思います。 また店内の雰囲気も良いと思います。
    m1k********さん
    国道沿いにあり、バス停も近いのでお酒を飲む方でも利用しやすいです。食べ放題コースがあり半個室の席でゆっくり頂くことができます。
    国道沿いでバス停からも近い
    ヒロシさん
    野洲の店舗だけの時にはお得で美味しく良く利用してましたが、今ほどの出店してからはお得感は全くなくなり肉の質も金額で近江牛は高額。しかもメニューに小さく国産牛に変更もあると書かれてました...
    dar********さん
    お肉はまあまあ美味しいです。 しかしながらドリンクが薄くてイマイチすぎでしたね… アルコールは飲めないのでそっちはどうかわかりませんが。
    rin********さん
    お肉はまだ美味しい方の食べ放題だと思うんですが、お肉の種類が少ない気がします。 アルバイトの若いお兄さんはすごく親切だったのですが、子供に対して店長さんの態度が悪すぎて二度と行きません
    人気焼肉
    kkrさん
    前回 利用しました 前より ドリンクの数がヘリ更に 1番高いコース頼んだのに 寿司は出来ないとか ありえないです それなら 初めから言って欲しかったです 正直前が良かっただけにガッカリ...
    ゆかりさん
    以前に訪問させていただきました。 食べ放題なのでとてもテンションが上がります。頼んだメニューもすぐに届いて満足度が高かったです。
    フジヤマさん
    美味しかったです。肉寿司。
    近江牛焼肉 MAWARI 八日市店のクチコミ写真1
    まだ,行ったことがありませんがいい匂いがします 僕もまた、行きたいと決めてます (写真は関係無いです)