たま川

たま川

うなぎ料理店営業中

• こだわりの食材

twm********さん
    鰻はもちろん卵料理からお刺身まで美味しかった 食い過ぎてしまいました またお邪魔します
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍愛知 「たま川」 うなぎ🎵うなぎ🎵うなぎ大好き〜!!!!!
    たま川のクチコミ写真1たま川のクチコミ写真2
    haz********さん
    うなぎを食べましたが、身が硬く焼きざましを少し炙った様な感じで美味く無い。 タレも市販の方がうまいかなって感じ、山椒を沢山掛けてごまかしました。
    漬物食べ放題
    ats********さん
    オープン時から知っていますが、味・接客、かなり落ちたと思います。人手不足なのは分かりますが、先日訪問した際は、並んでいる客がいないのに、いらっしゃいませの言葉も無し、店員さんに声をかけ...
    個室に案内してもらいました! 仕切られてるので、子連れでも行きやすいです!
    きくちゃんさん
    鰻は、素人が焼いてる感、強し。
    いい感じ
    お店の雰囲気もいい
    やふたろうさん
    ふわふわの鰻なので、パリッとした鰻が好きな人は微妙かも。漬物バイキングがあり、鰻が来るまでも楽しめました。
    ここのひつまぶしは絶品
    軍艦巻さん
    ヒレカツ御膳と煮魚御膳を頂きました、漬物バイキングもあり大満足ですが、お値段は少し高め。量が凄い。量を少し減らして値段設定を、下げてくれると助かる。
    久しぶりに来たら新メニュー増えてた うな冨士意識かな? 肝入りウナ丼美味かった
    たま川のクチコミ写真1たま川のクチコミ写真2たま川のクチコミ写真3たま川のクチコミ写真4たま川のクチコミ写真5
    あんまり美味しくなかった 漬物バイキングはいいですね
    ior********さん
    鰻が食べたくて久しぶりに行きましたが、出てきた鰻にびっくり。 焼き方は、ふっくらとは言い難いカリカリパサパサ…。 うなぎ自体も痩せており、小さい…。 前に行ったときは、美味しかったので...
    妻の実家を訪れた際にひつまぶしを食べるのはこの店だと決まっています。 当店も3年振りになります。 漬物の食べ放題があって、これがまた非常に美味しくて楽しいのです。 この日は祝日な...
    uos********さん
    たま川ではうなぎ∈(゚∈∋゚)∋があります‼️ ファミリーや友達👪などで行くのがオススメです❣️ 鰻はほっぺが落ちるほど美味しいし、骨が柔らかいです! ぜひ行ってみてください❣️
    、?、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。、
    hirotomiさん
    初めて、たま川に来てみたよ。 早速、お付け物バイキングと鰻ボーンをチョイス。鰻重、鰻丼、煮魚御膳、御子様丼を頼みました。ご飯の大盛は無料で助かりますね。毎日、鰻食べてたい位鰻好きには居...
    注文したお膳が出て来る前の漬物バイキングです。