魚民 さがみ野南口駅前店
魚民 さがみ野南口駅前店の代表写真10

魚民 さがみ野南口駅前店

居酒屋営業時間外
    sot********さん
    いきなりの予約でしたが個室を案内してもらえました。家族だったので助かりました。
    さちさん
    広い座敷が沢山あるので大人数の飲み会にいいと思います。ただそのせいで注文が来るのが遅いこともありました。
    jri********さん
    2023/04/16 妻と子供2人と私、計4人で行きました。 キッズルームに案内してもらって注文したのですが店内ガラガラで、私達以外客がいなかったのにドリンクくるのに結構待たされました...
    kik********さん
    さがみ野駅から徒歩ですぐの場所にある居酒屋です。お酒が安いのと個人的には海鮮が美味しいかと思います。
    lhc********さん
    比較的リーズナブルな料金だったし、料理も美味しかった。ただ店員さんの対応が良くない。陰で客の悪口言ってるつもりが聞こえてました。気分悪い
    bru********さん
    ネット予約したが前日になっても連絡来ず、こちらが確認の電話したら「予約入ってますね~」だと。連絡してこないくせにその言い方もう行きません
    sayuさん
    料理もお酒も美味しくてリーズナブルです!
    すももさん
    個室に案内されたので、他の人目が気にならず、落ち着いて楽しめました。食事は可もなく不可もなく普通の居酒屋さんです。応対してくれた店員さんの感じが良かったです。
    mom********さん
    駅近くにカラオケがないので、カラオケを目的に利用しました 家族で行ったのですが、個室でしたので周りの目を気にせず利用できとても良かったです
    たみえさん
    個室でよかった 食べ物も飲み物もでるのが早かった
    sken********さん
    席はほとんどが個室だったような気がします。食事の味はそこそこ美味しかったです。飲み物はある程度種類あり。
    mugimeさん
    お酒をオーダーした時梅酒のコップの中にキウイのかけららしきものが沈んでいて飲むのをやめました
    まいまいさん
    昔大雪で電車が止まってしまった時に時間つぶしに一人で立ち寄ったことがあります、多少お値段高めだった気がします。
    伊澤聡さん
    宴会やった時食べ物の提供が遅く、 規定時間の二時間を越えてもコースの食べ物がすべて出揃わなかった。 そこで、店員が 「延長料金は30分で~~円かかりますが、延長なさいますか?」 と。 ...
    すべて個室や半個室みたいな感じなので、子供がいても気楽に入れて居心地良いです。
    Andyさん
    注文後で出てくるのがやや遅い
    ヒロさん
    誰もお酒を飲んでいませんが、高校生の息子までお通しを出せれて、お通し代を取られた。
    lolhurley0407@さん
    早い時間に利用させて頂きましたが料理の提供も早く美味しく頂けました! もつ鍋もシメのモダン焼きも美味しかったですよ♬ 評価があまりにも低いのが不思議...
    ********さん

最悪。

キッズスペース付きの部屋利用したけど、子供のスプーンとか水も何も出してこない。明らかにテーブルが子供がご飯を食べれる高さでない為、椅子はないか聞くとないと…キッズスペースとか付けるんだ...
    hat********さん

注文ミスが多いし、遅い

席につき、初めの注文で店員さんを呼んでも10分はきませんでした。 しかも、頼んだドリンクと違う物が、最初から届く。 その後頼んでも中々こない。いつまでたっても乾杯ができない。 土曜は...