星野リゾート トマム ザ・タワー

星野リゾート トマム ザ・タワー

宿泊施設
4.3
    オーチャードさん
    一昔前星野リゾートが買収する前にこのトムリゾートに宿泊をいたしました。今回2度目の宿泊を星野リゾートにて行いましたが、多少古くなっている部分は否めませんが、きちんと改装されていて掃除も...
    *******さん
    北海道、星野リゾートの宿泊施設です。とても敷地が広く、レストランもたくさんありました。キッズスペースもあり、子供連れにもありがたいです。
    さくらさん
    雲海が見たくて宿泊しましたが、今回は見れませんでした ですが、ホテル敷地内にいろんな施設があり、雲海が見れなくても十分満足できました いちいちバスに乗らないといけなかったのは不便でした...
    星野リゾート トマム ザ・タワーのクチコミ写真1
    5月7日まで発送出来ませんさん
    お部屋の作りが良かったです。窓からは牛や羊が見えて楽しかったです。エレベーターがなかなか来ませんでした。
    yuk********さん
    いつも高速から見ていたトマムタワーに泊まることができました! さすが星野リゾート、サービス、ホスピタリティ最高で満足でした。
    pachiさん
    着いた初日はとても天気がよかったので、部屋からの眺めが最高でした。レストランもたくさんあり、プールや大浴場もありで、1泊では足りないくらい充実してました。
    もちさん
    ゆっくりと自然を感じながら過ごすのに最高のホテルです。ロビーには何人もスタッフがいて困ることが少なく、ラウンジではシャンパンやソフトドリンクが飲み放題でした。お部屋は直射日光が入るので...
    ありんこさん
    雲海を見たく、宿泊しました! 早起きをして雲海を見にいってきました、運良く見れたので良かったです!
    nar********さん
    午後5時ごろ到着、雨の日で入場に渋滞していました。説明もなく20〜30分待たされました。 ホスピタリティを売りにしている星野リゾートさんでは?と思いがっかりしました。 楽しみにしてた雲...
    わかめさん
    何度も迷う位に 大きなホテルでした。隅から隅まで 見たり聞いたり体験したりで 一泊では不満足でした。雲海は残念ながら少しだけしかみえませんでしたが もう一度 ゆっくり 行きたいですね。
    mma********さん
    平日宿泊だったこともあり、お部屋グレードアップでファミリータイプの大きなお部屋に宿泊させていただきました!! エリア内にお店や牧場があり、アクティビティや季節のイベントなど盛りだくさん...
    zdx********さん
    新婚旅行で星野リゾートを利用しました!ホテルだけでなく綺麗な風景や施設があり大満足な旅行になりました!
    ミケさん
    夏はファームエリアや雲海テラス、秋はハロウィン、冬はクリスマス、アイスビレッジがあり年中楽しむことができます。
    ももさん
    チェックインすると、ウェルカムドリンクやお菓子をもらえます。敷地が広く温泉やプール、レストランにはバスで移動します。とても楽しかったです。
    てんさん
    36階まであるタワーホテルです。一階には食事処やお土産屋さんもあり、子供の遊び場もあるので便利です。
    星野リゾート トマム ザ・タワーのクチコミ写真1星野リゾート トマム ザ・タワーのクチコミ写真2星野リゾート トマム ザ・タワーのクチコミ写真3
    wakoさん
    広大な施設で、様々なスポットがあり1日中楽しめます。ゴンドラもあり、朝は運が良ければ雲海を見ることもできます。
    むーちゃんさん
    備品の歯ブラシは歯がかたいです。備品の歯ブラシやクシ、ヘアゴムなどはエントランスから持っていくスタイルです。部屋は日差しが強いので室温が上がりかなり暑くなります。
    j※※※さん
    雲海テラスを目的に、何回か宿泊をしましたが、まだ見られたことはありません。海外の方がとにかく多いです。
    e※※※※※さん
    こちらのトマムザ・タワーには、今まで数回宿泊しに行きました。高層階から見る景色がとってもきれいです。
    さえまさん
    ひらけた緑ある場所にたつタワーのホテルは遠くからでも見れてとてもきれいでした。清潔感もあり、サービスも良かったです。