AMBIENT 蓼科ホテル

ホテル24時間営業

• 食事が美味しい

• デート向き

mat********さん
    スキーのお客さんに合っている部屋作り。家族3人で利用しました。スキー客ではなくちょっとのお泊まりだったので部屋のニーズとしてはちょっと合わなかったかな
    thenewestageさん
    別館に泊まったのですが、とにかくお風呂から遠くて、階段の上り下り大変でした。外は食べるものがなく、買い出しにも行けなかった。
    tak********さん
    昨年の晩秋の頃にも訪れました。ホテルの外観、レストランやロビーの調度品含めた内装なども気に入ってます。
    nan********さん
    12月の雪降る中、一泊だけしてきました。バイキングのローストポークと天ぷらとデザートが美味しかったです。温泉も良かったですが、露天風呂は床が滑ってものすごく危ないです。
    爽やかスタイル☆さん
    女神湖湖畔にあるホテルです。 この辺りではハイクラスのホテルです。 標高が高いので、夏にはいいですが、部屋にエアコンがないので、昼間は暑いと感じました。朝晩は涼しくて快適です。...
    埼玉の住人さん
    ホテルの近くにある女神湖や周辺の木々がロビーから一望出来て、自然の中に身を置けるところがとても気に入ってます。
    t82********さん
    とても綺麗な湖のすぐ近くにあるホテルです。天気がいいと写真のような湖を散歩したりもできてとてもいいホテルでした。
    k25********さん
    冬に蓼科に行ってみたいと思い宿泊。ディナーのフレンチもリーズナブルなのにとても美味しくいただけた。部屋から見える雪で埋め尽くされた湖畔がとてもきれいだった。
    accountaさん
    ホテルの周りはとても静かで、湖が近いので周辺を散歩するだけでも気持ちがいいです。飲食店もちらほらありました。
    ごんたさん
    露天風呂とサウナがありとてもよかったです。夕食は飲み放題つきのバイキングを利用しました。そこそこ種類がありました。
    yum********さん
    女神湖のほとりにある、大きなホテルです。高級感もあり、部屋はリビングダイニングと広い作りです。湖を望む大浴場は天然温泉で、大自然を満喫しながらゆっくりと癒されることが出来ます。
    AMBIENT 蓼科ホテルのクチコミ写真1AMBIENT 蓼科ホテルのクチコミ写真2AMBIENT 蓼科ホテルのクチコミ写真3AMBIENT 蓼科ホテルのクチコミ写真4
    watasugeさん
    ロケーションがよく建物もオシャレです。 お部屋も広くてコスパはいいと思います。 ただ食事がバイキングだったのですが種類が多くなく連泊したのですがほぼ同じものしかなくあまり楽しめませんで...
    momo★ お値下げ不可さん
    館内のスタッフさんの接客はとても良く、すれ違う際はみな「ごゆっくりお寛ぎくださいませ」と頭を下げてくださいました。キッチン付きのお部屋は広くゆったり過ごすことが出来ました。
    gin********さん
    お部屋はそこそこ大きくてキレイ。バイキングもほとんど美味しいです!ただ、普通にちょっとお高いので、星一つ減らしました。
    ぱぴこさん
    夕食時のバイキングではお酒飲み放題プランがあるので、たくさんの人にはおすすめ。自分でカウンターに行ってオーダーするスタイルですが、かなり種類が多く、ビールだけで数種類ありました。接客が...
    エスターさん
    4年程前に利用しましたが、最高でした!!お部屋も広くて良かったですし、とにかく朝夕食のブッフェが品数も多くてお味もとても良かったでした!!夜は蟹が出たので、たくさん食べて美味しかったで...
    sat********さん
    冬に伺いましたが、露天風呂からは雪が見えとても素敵な景色でした。 行った時期が寒すぎたと思うのですが、 露天風呂に行く一瞬ですら極寒でした笑 お料理どれも美味しかったです。...
    もんもんあんこさん
    女神湖の前にあるリゾートホテル。色々なタイプの部屋がある。ファミリー向きの広い部屋や何年か前にリニューアルした和モダンな部屋等、色々なタイプの部屋がある。ビュッフェしか食べたことは無い...
    cogicogiさん
    お部屋から女神湖が見えてゆっくり出来ました。夜もフレンチコースが品数も多く、牛肉、前菜もすべて美味しかったです。
    モコモコ★さん
    結婚式場が併設されており建物がオシャレな感じがしました。 レストランの飲み放題にビール5種類あり飲み比べ出来て楽しかったです。