千年の宴 千歳西口駅前店
千年の宴 千歳西口駅前店の代表写真10

千年の宴 千歳西口駅前店

湯葉料理店営業時間外

ナカイさん
    コスパよいです。
    おかちゃんさん
    千歳駅からすぐの場所にあるので帰りの時間をあまり気にしないで気軽に飲めました。料理も割と美味しかったです。
    駅近
    yos********さん
    個室なので子連れでも気兼ねなく利用できました。 料理の提供も早くて良かったです。
    橋爪 清さん
    料理やお酒が注文後早く届き大変良かったです。 店員さんの接客も良く楽しい時間を過ごしました。焼鳥が思ったのと違ったのとおつまみ系(漬物など)がもう少しあったら良かったかなぁと思います。...
    ufg********さん
    料理が出来るまで時間がかかるので一度にたくさんたのまないと待たされます 高くはないが食事中にJRの音がとてもきになる 高架下なので静かに飲みたいかたは厳しい
    初めて利用しました。 感染対策もしっかりされていますし、飲み放題も安いです。 料理もレベルが高く、量も少なくないので、バッチリ! すぐ近くなので、本当に便利です! 처음 이용해봤어요...
    千年の宴 千歳西口駅前店のクチコミ写真1千年の宴 千歳西口駅前店のクチコミ写真2千年の宴 千歳西口駅前店のクチコミ写真3千年の宴 千歳西口駅前店のクチコミ写真4千年の宴 千歳西口駅前店のクチコミ写真5千年の宴 千歳西口駅前店のクチコミ写真6千年の宴 千歳西口駅前店のクチコミ写真7千年の宴 千歳西口駅前店のクチコミ写真8千年の宴 千歳西口駅前店のクチコミ写真9千年の宴 千歳西口駅前店のクチコミ写真10
    しまたろつさん
    大人数や友達等の食事会や飲み会での利用におすすめの居酒屋。リーズナブルでご利用が可能なのでさまざまな方におすすめです
    slu********さん
    刺し身が新鮮で美味しかったです。サラリーマンが多いイメージで料理も品数多く単品で色々頼んだら値段は張るのでシェアして頼んだほうがいいかも
    TBKCさん
    立地が便利。チェーン店ですが料理の種類が豊富で安いため、仕事終わりに気軽に寄らせてもらってます。基本予約なしで入れるのもいいです
    千年の宴 千歳西口駅前店のクチコミ写真1
    aki********さん
    料理がくるのが少し遅いかな
    ちぃぐみさん
    個室なのでゆっくりできます。 料理もオーダーしてからすぐに持ってきてくれるので早く食べれて嬉しいです。 お通しも美味しいです。ただお酒の種類が少なくて残念です。料理を楽しみたい人はいい...
    cjl********さん
    鍋料理の味が良く大変美味しく頂きました。接客対応も良かった。ただ室蘭焼き鳥がイマイチかなぁ?全体的には良い店でした。
    ゆあままさん
    美味しい。オーダーが届くのが早い
    wws********さん
    駅ビルの中なので交通の便が最高 味はまあまあ
    すえたけまりこさん
    料理も美味しく、接客も素早い。楽しい時間を過ごせました。個室なので落ち着いて食事が出来る良いお店です。又、行きたいです。
    サスケさん
    料理も美味しくて特に手羽先が美味しかったです。対応も良かった。場所が分かりづらいですが高架下にあります
    ミナコさん
    席も店員さんもとても良かったです。 ただ天麩羅がカラッとしてなかったのと ステーキが冷たいのが残念だった。 手作り豆腐は、とても美味しかったです。
    tvx********さん
    駅から近いので利用しやすいです。 料理は美味しかったけど、隣のグループが騒いでうるさかったのが気になりました。
    wtbmykさん

あんまり

隣のグループが大変うるさく会話の内容も子供には聞かせたくないようなものでした、またタバコ臭が何処からかありました。飲み放題も生ビールはプラス200円との事を頼んだ時に口頭で知らせて欲し...