cafe may
cafe mayの代表写真4
cafe mayの代表写真5

cafe may

カフェ・喫茶営業時間外
    お店は移転していました。 凄く素敵な内装で、お料理は相変わらず盛りつけが綺麗で凄く美味しかったです。
    cafe mayのクチコミ写真1cafe mayのクチコミ写真2cafe mayのクチコミ写真3cafe mayのクチコミ写真4
    ろーさん
    ランチセットをテイクアウトしたのですが、たっぷり野菜が取れて健康的だったし味も最高に美味しかったです!
    cafe mayのクチコミ写真1
    大きな窓から電車も見れて、雰囲気は良くて、おしゃれな空間でJCの娘が喜んでました
    まろさん
    ここの店はおしゃれなのでとてもおすすめです。デートなどにおすすめだと思います。また行きたいと思いました。
    cafe mayのクチコミ写真1
    エディブルフラワーが あちらこちらに散りばめられた🌼とっても綺麗 かつ美味しいランチプレート デザートも美しいですよ~💐
    細い階段を上がった二階にあるので、ちょっと隠れ家的な感じ、店内は明るくてとてもいい空間
    ********さん
    千里丘駅近くにの2階にあります。とてもオシャレなお店で、可愛いケーキもあります。ランチプレートもインスタ映えします。
    りりんさん
    サンドウィッチが食べたくて、テイクアウトをしました。デザート系も多く、ついついたくさん買いました。どれも美味しくて、駅近なので帰りに小腹がすいたら寄ってます。
    川崎留里さん
    お野菜たっぷり使ったランチで栄養満点、満足です。ケーキもドリンクメニューも豊富でいつも賑わっています。
    野菜がたっぷりなヘルシーなランチセットが美味しい!
    テイクアウトのランチボックスは980円でボリュームも栄養もたっぷり。おしゃれで美味しく、おすすめします!
    テイクアウト利用しました。ランチも野菜たっぷり栄養満点、おしゃれで美味しかったです。
    hinaさん
    千里丘駅近くのcafe & food mayさん タルトがめちゃ美味しい。季節のフルーツをつかったタルトです。回転が早いので次々にタルトが変わります。あ、ランチもあります。
    tnkさん
    料理もケーキもとても美味しかったです。子供のメニューがないですが持ち込み可でした。壁面側の椅子が木製で、特に何も敷かれていないのでトゲが刺さってしまい、子供が座るには危険かなと思います...
    ランチボックスをテイクアウトしました。野菜がたくさん入っていて、おいしかったです。
    cafe mayのクチコミ写真1
    今回はテイクアウトをしましたが、おしゃれなランチボックス。ヘルシーながらたくさんの種類のお野菜が入っているので満足できました!次はカフェ利用したいです。