とりいちず
とりいちずの代表写真1

とりいちず

道案内
    thank********さん
    渋谷駅近くの磯丸水産さんです。席で海鮮の焼き物が楽しめるお店です。つまみだけではなく、定食なども充実しています。
    とりいちずのクチコミ写真1
    minomasaさん
    ひとりご飯にも、ちょい飲みにも優しい磯丸水産。世の中が悪いため値上がりしてしまいましたがゴーツーイートで取り戻します。それぐらい好き。
    yas********さん
    手頃な価格で魚介類が楽しめます。土地柄というのもあり店内は非常に活気があり、賑やかなところで飲みたい方にはおすすめです。
    rnn********さん
    安くて美味しい定食が夜でも食べることが出来ます。うなぎを食べましたがふっくらしていて美味しかったです。
    4/21〜4/29発送不可さん
    駅近で便利。2階からは電車も見えるのが好き。味は安定の美味しさで、手軽で楽しめる。お酒のおつまみが沢山あるのでハシゴ酒でよく利用させてもらってます。
    hi_********さん
    さくっと気軽に飲むには、よいお店かと思います。また、メニューにバリエーションもあってあきないと思います。
    ogy********さん
    安くで美味しい海鮮料理が食べられる居酒屋です。駅からも近く、ちょこっと食べたり飲んだりするのに最適なので2軒目におすすめです!
    eurobeaterさん
    いつもお世話になっています!旨い!早い!安い!メニューも盛りだくさん!1番オススメは海鮮刺身盛り合わせ!
    ima********さん
    料理はボリュームもあっておいしかったけど、少し出てくるのが遅かった。 サイドメニューは先に出して欲しい。
    log********さん
    昼飲みできるのがありがたい。 お料理もおいしく居心地も良かったです。 来週も予約しました。
    モンサンミッシェルさん
    何度か刺身定食を頂きました。揚げ物やデザートも付いていてとても満足でリピートしてしまいます。お店は人手不足感はちょっと感じますが、そんな中でも店員さんみんな一生懸命頑張っているように感...
    tom********さん
    ランチで刺身定食を食べましたが、ボリュームも多く、味も美味しかったです。次は刺身定食にはない海鮮丼を頼んでみようかと思います。
    ham********さん

goto eatランチ

一人での利用の方が他にも多かったので気兼ねなく利用できました。
    gjm********さん

対応が素晴らしい

goto eatを利用しました。 お店に行く10分前くらいの直前予約でした。 お店に着くと店員さんから予約ありますか?の質問があり予約している旨を伝えました。 初めて磯丸水産だったので...
    うーさん
    ポイント使ったのに全額取られた
    中井裕之さん
    スタッフの対応良かった良かった
    フーテンの寅さん
    期間限定カレーの味はイマイチでしたが、海鮮丼や焼き魚、ソバまでメニューがあり、コスパ良い。おススメです。
    Dスケさん
    海鮮いつも美味しくて大満足 店員さんの笑顔が素敵です
    おいしいビットバレー ❽-9 渋谷マークシティ横の『磯丸水産』は、気軽に昼飲みできるチェーン店です。 浅草ホッピー通りとか、上野アメ横とか、一部エリアで昼飲みが盛り上がっていますが...
    何度も行ってるのにレビューしたことなかった! (リピーターすぎて写真撮らないんだな…) オステリアウララの後の二次会で。 中華一番が空いてなくて、 20代半ばの頃、我々のホームと称...