GLOBAL WORK ららぽーと新三郷
GLOBAL WORK ららぽーと新三郷の代表写真9

GLOBAL WORK ららぽーと新三郷

衣料品店営業時間外
    はなさん
    ららぽーと新三郷の2階にあります。広めのお店なので見やすいです。シンプルで着やすそうな服が多いです。
    まーさん
    グローバルワークたまーに見ます。 いつも平日に行くから、グローバルワークのお店の中、全然人いないから見やすいです
    yus********さん
    新三郷駅から向かうとららぽーと内の近い位置にありました。 日曜日に行きましたが、綺麗で見やすいと思いました。
    rei********さん
    ららぽーと新三郷内にあるグローバルワークです。メンズレディースはもちろん、キッズベビー服まであるのでおすすめです。
    Sundayさん
    ららぽーとの2階にあります。店員さんの接客が良くお店の雰囲気も明るく入りやすいです。カジュアルでかわいい洋服が多いです。
    GLOBAL WORK ららぽーと新三郷のクチコミ写真1GLOBAL WORK ららぽーと新三郷のクチコミ写真2
    jle********さん
    ららぽーと新三郷の2階にあります。カジュアルな洋服やアイテムが多く、可愛くてリーズナブルでオススメです。
    かさん
    新三郷駅に直結しているららぽーと新三郷にあるグローバルワークの店舗です。程よい広さの店内で見て回りやすいのでおすすめです。
    Moa*さん
    新三郷駅からすぐ近くのららぽーとの2階にあります。 いつもセールの時に利用しています。 土日祝は混んでて大変なので平日の午前中がおすすめです!...
    Pokemon doさん
    午前中にお店に行って商品を見ていましたが、店員さんの対応がとても良かったです!入店の挨拶も気持ちよく、接客もしつこく無く、ゆっくり見る事が出来ました!商品も気に入ってとても満足でした!