磯丸水産 大宮すずらん通り店

磯丸水産 大宮すずらん通り店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 接客が良い

mar********さん
    コース料理でしたが、とても美味しくまた、スタッフの方も感じ良くてとても良かったです。
    ヒゲダンさん
    美味しい
    あみめさん
    予約より早い時間についてもこころよく席に案内していただきました。目の前で貝を焼いたりするのは楽しくていいですね。また機会があったら伺いたいです。
    とにかく大宮駅の近くで二次会〜🍺 (終電無事に間に合いましたよ〜(*´-`)) どうやら磯丸水産さんは駅近3店舗。 コチラは24h営業でした🦑 店内には水槽ある系、イスは背もた...
    磯丸水産 大宮すずらん通り店のクチコミ写真1磯丸水産 大宮すずらん通り店のクチコミ写真2
    よく行きます。ご飯も美味しいしリーズナブルでいいお店です。
    chiさん
    磯丸水産でランチタイムに満腹定食にあるメニューを注文し食べました。お魚フライでお腹いっぱい元気いっぱいしあわせ気分です。
    マンタンワ@サブさん
    安価な値段で主に魚介系が食べれる居酒屋的な感じなところです。海鮮丼とかも安くて旨いので、ぜひ一度言ってみて下さい
    みーちゃんさん
    しょぼいおとうしが、432円でガッカリ。 もう行かないです。
    セルフで焼き物を楽しみます。ザ、居酒屋さん。
    nomanoma-antさん
    大宮東口すずらん通り沿いにあるお馴染みの磯丸水産。手頃な価格で美味しい海鮮料理を食べれます。友人とよく飲みに来ます。明るい雰囲気で楽しめる居酒屋さんです。
    らーこさん
    おなじみの海鮮居酒屋磯丸水産です。 居酒屋のイメージ強いですがランチタイムから普通の定食も良いです。
    席が近い
    つめたんさん
    24時間営業の居酒屋さんです。いつも蟹味噌甲羅焼きをつまみにしています!結構賑わっていることがおおいので静かに呑みたい方には向いていないかもしれません
    swl********さん
    カニ味噌甲羅焼き、サザエなど自分で焼けて楽しめる タッチパネルで注文できるところがいい サザエのキモのところが好きで行くと必ず食べる 色々な貝のセットみたいなのがお得でランチもやってい...
    ルゲシさん
    JR大宮駅東口すすらん通りにある居酒屋。昼食時に利用することが多く、海鮮丼も多種あるが定食がおすすめ。店内も広く入りやすい。
    MTさん
    駅から5分ほど歩きますが場所はわかりやすいです。テイクアウトもあるし、ランチはお手頃で美味しいお魚料理が食べられます。
    リベロさん
    大宮駅のすぐそばにあります。ランチタイムでは、海鮮丼がリーズナブルなお値段でいただけます。メニューも豊富です。
    tpj********さん
    駅前の近くにあります。 鮪丼がとても美味しく、月1のペースで利用しています。 様々な種類の鮪丼があるのでとても楽しめます。
    むね☆けんさん
    大宮西口店の利用が多いけど、たまに気分を変えてこちらの店舗も使っています。若い店員さんが多いのか元気があるお店だと思う。ランチはアルコールも安くてけっこうお得。
    cla********さん
    スタッフの方は笑顔はありませんでしたが、対応は丁寧でとても良かったです。料理も美味しいためまた行きたいと思います。