ココス 下館店
ココス 下館店の代表写真10

ココス 下館店

ファミリーレストラン営業中

dds********さん
    祝日でしたので、予約をしていて良かったです。
    朝バイキングあり
    州パパさん
    料理の提供時間も味も良く、家族で楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います。
    Wanさん
    ドリンクバーのメニューが少ない
    Ottoさん
    車椅子の母と行きました。車椅子でそのまま着席できてとてもありがたく安心でした。また行きたいです。ありがとうございました!
    Bloom 土日祝対応は基本遅延さん
    PayPayグルメを初めて利用して予約したのですが、予約確認メールを見せてもお店側が把握しておらず、入店時にスムーズにいかなかった。結局のところ席には案内して貰えたが、アプリの便利さを...
    ボリューミーすぎる!
    くりんごさん
    お馴染みのココス。最近はロボットがデザートを運んできてくれます。ちょっと恥ずかしいかな。ドリンクバーが充実で少々長居しても大丈夫。楽天ポイントも貯まるのでとても良いです。
    シニアでも入りやすい雰囲気。
    アプリのバースデークーポンでオシャレで豪華なデザートプレゼントがあってバースデーソングとともに運ばれて来てワクワクしました。季節限定のハンバーグはクリーム仕立てで菜の花、竹の子、シメジ...
    ココス 下館店のクチコミ写真1ココス 下館店のクチコミ写真2ココス 下館店のクチコミ写真3ココス 下館店のクチコミ写真4
    とても通いやすいと思う
    @Lovely25さん
    顧客サービスは素晴らしく、息子の誕生日プレゼントを受け取りました。
    yet********さん
    ココスが凄く好きです 近くを通りかかるだけでいい匂いがしますよね ハンバーグがおすすめです!包焼きハンバーグをよく食べます
    いいともねぇさんさん
    駐車場は道を挟んだ向かい側にあるココスです。 この辺りでは、朝早くから夜中まで営業しているお店が少ないので、便利です。 やっぱり定番はココスの包み焼きハンバーグですね。 冷、温どちらも...
    プロフィールさん
    COCO'Sといえば、誕生日のデザートが無料で食べられますが、ここで注文したことがります。 無料でこんなにも食べられるなんて素晴らしいと驚きました。
    くにゃさん
    ペイペイグルメから予約するとポイントがもらえるので予約してオトクに食事ができます。メニュー豊富です。
    dai********さん
    家族で食事するのによく利用しています。こどもはアプリのクーポンで半額になるのでお財布にも優しいです。
    kom********さん
    アプリでお誕生日月になるとバースデークーポンが届いてデザートがプレゼントされます。こどもにはハンカチまでありがとうございます。
    torajroさん
    概ね満足です。 二分の一の野菜パスタが、ランチメニューに買ったのは不満。 ヤングコーンはゴリゴリ固く、かぼちゃはへたつきで甘くなかった。 ボリュームは満点。味は美味しかった。 ミニド...
    mk4********さん
    アプリを使ってお得に なるのでいいです。 子どもにもぬりえがあったり 料理が来るまで遊んでくれるので助かります