都田公園
都田公園の代表写真2

都田公園

公園
    yahhoさん
    紫陽花がきれいでいつもここに見に行っています。これからの季節に咲く花ですが、自分の地元は芝桜が有名で、それと对を成すので!
    都田公園のクチコミ写真1
    monklerさん
    運動公園ですね。すごく広いですが、主にスポーツ用のグラウンドとなります。野球場やテニスコートがメインです。
    xqa********さん
    良い雰囲気がありますね。ここはいいですね。よく使ってる。ここの近くで遊ぶことは多いですね地いいですよ。こちらはお気にットになっていますね。皆さんにとっても、おすすめできるところですよ。...
    刺しゅうラブさん
    公園といっても運動公園です。 テニスや野球が出来るグランドです。 少年野球でお世話になりました。 駐車場もあるので利用しやすいです。
    都田公園のクチコミ写真1
    okn********さん
    近頃は、このあたりで遊ぶことは多いですね。居心地いいですよ。こちらはお気に入りスポットにていますね。皆さんにとっても、おすすめできるところですよ。また来たいなあと思っています。
    ざんさん
    大きな池があり、魚釣りをしてたり、広い敷地では野球などのスポーツを楽しんでいたりします。休日には子供たちで賑わっています。
    かとうさん
    テニスコートがあります。中学、高校とテニスをやってきたわたしにとってはサイコーの公園ですぜひ行ってみてください
    ****kさん
    大きな公園です。テニスコートがあり、テニスが趣味なので、よく利用しています。野球場もあります。池もあり、自然たっぷりで癒やされます。
    オザキさん
    この地域では大きい公園です。スポーツができるので、オススメです。テニスコートや野球もできて大きいです。
    tam********さん
    野球場からテニスコートまである大きな公園です。特にテニスコートは4面もあり使い勝手がとてもよいです。
    aob********さん
    大きな池があり、開放感があります。休日には釣りをしている人もおり、各々のんびり過ごしている雰囲気です。ウォーキングなどリフレッシュも出来ます。
    big********さん
    この近辺じゃかなり大きい部類に入る公園です 中に大きな池や広場もあり休日にはたくさんの人がいます 散歩するにはもってこいの公園です
    oza********さん
    子供の遠足で利用してから、行くようになりとても緑がたくさんで癒されます。 つだ公園は近くにバス停も有ります
    たっちゃんさん
    この公園はすごく自然が綺麗で散歩にはもってこいのコースです! 息子と散歩するのはきもちいいです!さいこう!
    3/13-25 一部商品対応不可さん
    大きな池があります。木々も生い茂っています。とても開放的なので、行くと落ち着けます。リフレッシュに最適
    ysさん
    とても広く解放的です。 緑が多く癒されますね。 休日は結構人がいます。 池では釣りをしてる人も見かけます。
    kvt********さん
    子供の頃によく行ってた公園です。 懐かしさもありますし、もちろん時の流れを感じることはあるのですがとても良き場所でした。
    ハジさん
    野球やテニス等ができるとても広大な多目的公園になっています。広々としているので、散策するにはとても良い環境となっています。
    ririoさん
    とっても広い公園です!ボール遊びやドッチボールするのによくて子供たちはよく利用してます。遊具はないのであったらいいなー
    るうさん
    公園はシンプルに好きです 少し遊ぶのならば十分だと思います。 お子様がいらっしゃる方はぜひ微睡んできてください