個室居酒屋 囲炉裏と地酒 大和乃山賊 奈良店

個室居酒屋 囲炉裏と地酒 大和乃山賊 奈良店

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

素材が生かされて美味しかったです。 卵焼きをオーダーしたのに、帰るまで待っても出て来ず、キャンセルしたのが残念だった。
    個室居酒屋 囲炉裏と地酒 大和乃山賊 奈良店のクチコミ写真1個室居酒屋 囲炉裏と地酒 大和乃山賊 奈良店のクチコミ写真2個室居酒屋 囲炉裏と地酒 大和乃山賊 奈良店のクチコミ写真3個室居酒屋 囲炉裏と地酒 大和乃山賊 奈良店のクチコミ写真4
    zva********さん
    豪快山賊焼きが最高
    oya********さん
    接客も良くお料理も大変美味しいお店です、是非是非行ってみて下さい。
    q10********さん
    JR奈良駅前の東側にあるビルの一階にあるチェーン店ですが、居酒屋さんです‼️料理はまあまあ、値段が安いです‼️気軽に飲めます🍺是非、ご利用下さい🙇‍♂️
    uhn********さん
    駅前の立地でアクセスは良く便利です。 お酒の種類が多く、日本酒好きには満足度は高いです。 料理も美味しく、それなりに楽しめました。
    よびこみで入ったが・・残念
    りいさん
    JR奈良駅を出てすぐにあり便利だったので入ってみました。とりあえず入店してすぐタバコの匂いが鼻に付きました。店員さんの愛想もあまり良くなかったです。
    kemさん
    天井が抜けているので個室でも近隣のタバコ臭で台無しでした。店員さんに「このお酒は甘いですか」と質問したところ、「飲んだことがないのでわかりません」との返答。メニュー写真と似つかない料理...
    のえりんさん
    ご飯をたのしみに入ったのに、店中タバコくさくて嫌なお店でした。立地がいいだけの居酒屋です。味も美味しくない。
    初めての奈良旅行で居酒屋行きましたが余り愛想がなく丁寧親切がなく行きたくないとおもった。写真とメニューが違っていた。
    has********さん
    料理はそれなりに美味しいですが値段もそれなりに取られます。 気分よく会計に進んだものの、よく見ると頼んでいない料理が計上されており、クレーム入れたら15分待たされ興ざめでした。 皆さん...
    qjt********さん
    個室もあって雰囲気はとてもいいお店です。日本酒などお酒の種類も豊富でいいん感じです。味もまあまあですが、値段もまあまあなんで私はもう行かないと思います。
    ode********さん
    ゆったりとした雰囲気で、テーブルなら落ち着いて話ができいい感じの店です
    ななつさん
    駅近ですがごちゃごちゃしておらず、2階なので知る人ぞ知るという感じで好きです。お料理もおいしく、お酒の種類も多いです。
    落ち着いていて雰囲気の良い店構えです。お酒好きな方向けのお店です。ただ、喫煙可なので、隣の席のタバコの煙が臭かったです。
    clover_cloverさん
    抹茶とビールを混ぜたもの…。斬新でした。美味しいような…。お料理も美味しく、楽しい時間を過ごせました。
    駅近です すごい賑わい
    山賊焼きがオススメのお店。 二階にあるので、ちょっと分かりづらいかな… スタッフの対応良し
    ●お通し(アサリの酒蒸し) ●春鹿 金紋 本醸造(奈良県の地酒・今西清兵衛商店) ●猩々 蔵の極 純米吟醸(奈良県の地酒・北村酒造) ●春鹿 さくら純米 純米酒(奈良県の地酒・今西清兵...
    抹茶ビールはイマイチでしたが、料理はすごく美味しかったです^_^ ただ、今どき店は禁煙にして欲しいです!