国産牛焼肉くいどん 中原店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

mjk********さん
    混んでるが、期待ハズレ。 ランチの特選カルビを頼むも、メニューにある旨そうな10切れのカルビではなく、しょぼい肉が6切れ。 しかも食べると、すじ肉が半分。 マネだか店長だかが来て...
    店内は広々としていてせきの数も多かったのでまず混むことが少ないと思いますいつ来ても早めに食べれると思います!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真1
    登録していると事前予約することでバースデーケーキのプレゼントがあります。
    国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真1
    土曜の夜でしたが予約をしなかったため少し待ちました。 いつもはアラカルトですが初めて食べ放題メニューにしました。 食べ放題ですとまず盛り合わせから始まるのですが提供がそこまで速くないの...
    ランチメニューはお得に食べれてお肉の質もいいのでお勧めです。
    予約してあったので個室でゆっくり食べれたので良かったです。
    店内広く客席も多いですが、ファミリーも多く、予約をしないと18時頃には予約席で満席なり、入れません。
    国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真1国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真2国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真3国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真4国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真5国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真6国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真7国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真8国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真9
    食後にコーヒーとアイスが以前は出ていたのですがコーヒーだけになっていて残念でした。 休日は予約した方がいいです。
    国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真1
    お値段大分値上がりしてました。 電話予約で待たずに受け取れます。
    食べ放題🍴⤴︎
    国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真1
    ランチメニューはライスがお代わりし放題です。
    さくらんぼさん
    両親と一緒に行きました。お肉も美味しく、店内も綺麗でした。両親のために、キッチンバサミを借りましたが、すぐに貸してくださいました。石焼ビビンバも熱々で美味しかったです。また、食べに伺い...
    Mayuさん
    食べ放題で利用しました、とても満足しました。サイトメニュー良かったです。
    mkさん
    細やかな心配り(子どもたちへのお土産)があるお店です。いつも、ありがとうございます。
    美味しい!
    国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真1
    去年初めて来たから気に入って何回もこのお店に来ていますが、平日より週末の方がお店は混んでいますがお肉の質がいい気がします。 店員さんの接客は丁寧で感じもいいのですが間違いが多かったので...
    国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真1
    週末は予約必須。2時間制です。
    時間ずらしたのですぐに入れましたがいつもは、予約ないと入れません。
    diy********さん
    武蔵中原駅からほど近い高架下にあるくいどんです。 食べ放題メニューを頼みガッツリ食べたい時にはオススメなお店。
    国産牛焼肉くいどん 中原店のクチコミ写真1
    メニューも沢山あってどのご飯もとても美味しいです👌🏻賑わって忙しい日に行くと頼んでいないご飯を持ってきたこともありましたがその時の対応は凄く親切だと思います😋