イタリア ワイン食堂 ジョイーレ
イタリア ワイン食堂 ジョイーレの代表写真9
イタリア ワイン食堂 ジョイーレの代表写真10

イタリア ワイン食堂 ジョイーレ

ワインバー営業時間外

錦糸町の駅から少しだけ離れたところにあるお店。ワインが豊富…特に日本のワインをたくさん置いているお店です。雰囲気もアットホームな感じです。少人数ならぜひお勧めしたいお店です。
    お店の方も親切で、ランチは前菜からボリュームもあり、毎回 美味しいです。
    ランチはかなりコスパが良かった。
    美味しかったし、お洒落
    《錦糸町》 落ち着いててすごく雰囲気が良かった!
    イタリア ワイン食堂 ジョイーレのクチコミ写真1
    ランチに行きました🍽️ ワイン食堂っていうくらいなので、色々ワインが揃ってるんでしょうけど、ランチなのでワインは飲みませんでした。 今度はディナーで行ってみたいです✨
    イタリア ワイン食堂 ジョイーレのクチコミ写真1イタリア ワイン食堂 ジョイーレのクチコミ写真2イタリア ワイン食堂 ジョイーレのクチコミ写真3イタリア ワイン食堂 ジョイーレのクチコミ写真4
    みみみさん
    平日のランチに行きました。前菜と飲み物とメインが選べてコストパフォーマンスが良かったです。美味しかったです。
    mcs********さん
    ランチで来ました!鶏料理を注文。トマトペーストでカラッと揚げたチキンが美味しい!昼からビール頼んだけど合う!
    seaさん
    パスタやドリアなどランチメニューが豊富で、サラダにドリンクもついているのでコスパも良くリピート間違いなしです。
    るりさん
    平日のランチで訪問しました。パスタランチを注文しました。美味しかったです。ランチのドリンクでサングリアが選べたのでよかったです。ワインの種類がたくさんあったので、今度は夜に行ってみたい...
    とてもおしゃれなお店で、美味しくいただきました。
    one********さん
    ランチで利用しました。ランチは1000円〜あり、今回はパスタにしました。サラダとドリンクも付いて料理も美味しくコスパがいいと思いました。
    たろのすけさん
    ランチのコスパが最高です!平日だとそんなに混んでないのでオススメです。ピザやパスタの種類も多いので飽きないです😊
    コスパ最高。他のメニューも食べてみたくなりました。メインもさることながら、前菜も美味しかった。
    ランチ、コスパいいです。土日でも比較的空いてます。チェーン店より全然美味しいです。
    錦糸町でイタリアン食べるならここ!と勧めたいお店。10年くらい通っていますがずーっと美味しい。ランチ1000円で前菜4種、メインのパスタ、ドリンクがいただけてコスパも良い!ドリアや肉・...

休日ランチに伺いました。とってもお得!!休日でもこの価格でこんなにお得なランチがいただけて嬉しい!
    イタリア ワイン食堂 ジョイーレのクチコミ写真1
    まあ、ランチで、本格的に、食べれのは、いい感じ!肉も、魚も、前菜も、良かった。ワインが、全部、国産というのも、珍しい!錦糸町ナンバーワン
    THさん
    すごく健康的な玄米を使ったお弁当をテイクアウトでき、とても美味しいチキンを使ったサラダもついてくるので大満足でした!
    初めて伺いました。おしゃれで賑わっていて店内の雰囲気は良かったです。