袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャン
袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャンの代表写真2
袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャンの代表写真3
袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャンの代表写真4
袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャンの代表写真5
袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャンの代表写真6
袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャンの代表写真7
袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャンの代表写真8
袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャンの代表写真9
袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャンの代表写真10

袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャン

ワインバー営業時間外

nak********さん
    JYANバーグが絶品です😋
    袋町にあるハンバーグが人気のお店。 ランチセットはスープとライスorパンとサラダとライスorパンの2種類あり。 支払いはIDなどキャッシュレス対応。
    コスパがいいです。
    雰囲気よい コスパ良い ハンバーグおいしい
    袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャンのクチコミ写真1袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャンのクチコミ写真2袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャンのクチコミ写真3袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャンのクチコミ写真4袋町ワイン食堂 LE JYAN JYAN -ルジャンジャンのクチコミ写真5
    ルジャンジャンさんに初訪問!人気の和牛入ビーフハンバーグステーキをサラダにライスのセットでオーダー!ハンバーグは柔らかく肉汁たっぷりでデミグラスソースと相性抜群!美味しく頂きました。ご...
    rit********さん
    ランチでよく行きます。 チーズハンバーグをよく頼みますが、1000以下でこのボリュームはすごいと思います。 味も他の店とは違う肉肉しい味で大好きです。
    昼はサラリーマンでいっぱいです。
    makmashさん
    ランチで利用しました。 入った瞬間少し煙たく臭いましたが、ジューシーなハンバーグでお腹が満たされました。 夜も行ってみたいです。
    美味しい匂いが充満してて雰囲気も良い。 テーブルも広めで使いやすい
    良かった。
    ban********さん
    女子会におすすめの場所です。ごはんも美味しくて、ワインが進みます。ランチ営業もしており、ハンバーグが美味しいです。
    夜はいつもにぎわっていて楽しく美味しくお酒やごはんを楽しめます。ワインの種類が豊富です。お酒に合う料理がたくさんあります。
    次はランチを食べにいきたい!
    美味しかった。
    【ビストロバーでのランチは本格的ハンバーグ♬】今日は広島!保護猫カフェでニャンコと戯れたあとはランチ♬訪れたのは広島並木通り沿いにあるルジャンジャン。夜はビストロとしてお酒を楽しめるこ...
    24i********さん
    ワインの種類が豊富なお店ですが、ランチのハンバーグが絶品です。和牛やチーズアボカド、大根おろし、月見、トマトなど、ハンバーグの種類も豊富でオススメです。
    ろんろんさん
    ランチで利用しました。 ジャンバーグカレー Lサイズ サラダ、味噌汁付き ハンバーグはサイズは、S150gからL250gまで料金が同じで食べるコスパ最高です。
    ビルの2階で店内広くカウンター席とテーブル席が あり、雰囲気も良かったです👍 ハッピーアワーあり 〜19:00
    でっちどんさん
    ランチで利用しましたが、ハンバーグがメインで、肉の量が大盛り(300g)まで無料ですので、ガッツリ男子も満足です。
    創作的なお料理がどれもおいしかった