道の駅いかりがせき
道の駅いかりがせきの代表写真1
道の駅いかりがせきの代表写真2
道の駅いかりがせきの代表写真3
道の駅いかりがせきの代表写真4
道の駅いかりがせきの代表写真5
道の駅いかりがせきの代表写真6
道の駅いかりがせきの代表写真7
道の駅いかりがせきの代表写真8
道の駅いかりがせきの代表写真9
道の駅いかりがせきの代表写真10

道の駅いかりがせき

道の駅営業時間外
    いい
    kjd********さん
    場所が車でも電車でもアクセスしやすい場所。 レストランもスタッフもテキパキしていて、料理の提供も意外と早かったのでよかったです。 物販がもう少し品があればと思いました。 施設は全般にき...
    珍しい野菜があります
    とれたてのにんにくがたくさん入った袋が激安でした。おいしかったです。
    りんごや桃が少しキズが有るけどめちゃ安で嬉しい ザガリおにぎりやつくねも美味しかったぁ🍙
    綺麗
    北九州北九州さん
    トイレがキレイです。自動販売機もたくさんありますよ。ぜひとも訪れてほしいですよ。アクセスしやすい場所なのでオススメ。
    道の駅いかりがせきのクチコミ写真1
    オムライス、スパゲティや麺類、定食などバラエティーに富んでいて、値段も手頃です。
    名産のリンゴを使ったお菓子や食べ物がたくさんありました。
    野菜、お土産や花の苗を売っています。レストランも9時から18時まで開いていて、色々なものがお値打ちに食べられます。
    ゆーかさん
    野菜や工芸品などが置いてあり買い物も楽しめます。また、足湯があるので温泉気分も味わえて楽しかったです。
    ゆうたさん
    国道7号沿いにあり、JR碇ヶ関駅からも近いのでマイカーでも徒歩でも利用しやすい道の駅です。フードコートで売られてる 自然薯たこ焼きが美味しかったです。
    道の駅いかりがせきのクチコミ写真1道の駅いかりがせきのクチコミ写真2道の駅いかりがせきのクチコミ写真3
    名物の自然薯がトロトロで最高! 他にも気になるものが色々あったのでまた来て確かめたい
    道の駅いかりがせきのクチコミ写真1
    美味しくてサービスもいいです。
    温泉のある道の駅
    blu********さん
    自然薯蕎麦が食べたくて。以前食べた時の美味しさが忘れられなくて、ドライブしながら訪問。自然薯入ってるからでしょうね、少しヌルッと感の蕎麦、美味しいです。お土産にたこ焼きも。
    テンちゃんだよ〜さん
    大きな道の駅碇ヶ関 駐車場も大きいのでゆっくりできます。
    スタッフの対応が親切
    sanjoさん
    国道沿いの道の駅、温泉施設やレストラン、売店も入っているため青森県への旅行の立ち寄りスポットとして、重宝されています。
    道の駅いかりがせきのクチコミ写真1
    野菜が豊富に売られている。