南インド料理 マハラニ
南インド料理 マハラニの代表写真9
南インド料理 マハラニの代表写真10

南インド料理 マハラニ

インド料理店営業時間外

• 本場の雰囲気を味わえる

• 本場の味に近い

• アットホームな雰囲気

江東区の大島にあるインド料理専門店です。カレーも三種類いろんなものが乗ったカレーはすごくボリュームがあり美味しかったです。今度は違う味のカレーも食べてみたいです
    南インド料理 マハラニのクチコミ写真1南インド料理 マハラニのクチコミ写真2
    ゆったりしたお店です。 美味しい辛めのカレーがいただけます。 ナンは甘味のないタイプ。
    テイクアウトでの利用。 ナンが畳まれているので買ってすぐ食べるのがおすすめ。
    南インド料理 マハラニのクチコミ写真1
    西大島駅から徒歩5分くらいのところにある南インド料理屋さん。南インドですが、カレーはそこまでシャバシャバ系ではないです。 インド中華なる分野の有名店らしいです。
    ほんかく
    西大島駅から大島駅方向に5分歩いたところにある南インド料理屋さん。本格的な南インド料理が食べられます。北インド料理も充実。
    南インド料理 マハラニのクチコミ写真1
    ナンとライス両方が付いたセットにしました。 ルーが多めで良かったです。 チキンもゴロゴロと入っていて大満足でした! カレーの種類も多く、また行ってみたいと思いました!
    南インド料理 マハラニのクチコミ写真1
    お客さんも、インドの方が多く、電話対応も日本語英語、ヒンドゥ語(多分)が入り乱れていてインターナショナルな雰囲気が楽しめます。カレーも今までで1番美味しいお店の1つ。
    西大島駅近くのインドカレー店
    南インド料理 マハラニのクチコミ写真1
    西大島駅から徒歩5分のところにある南インド料理屋さん。 インド中華なる分野の料理を出すことで有名らしい。
    大島駅から数分です。
    ryonba39さん
    西大島駅からほんのちょっと歩いたところにあるカレー屋さんです。ナンがとても美味しく、本格的インドカレーと食べてお腹いっぱいになります。
    西大島と大島どちらからも歩いても5.6分でつく!異国のような雰囲気
    Konomiさん
    本格カレーが食べれる専門店です。焼き立てのナンも美味しくお腹いっぱいになりました。辛さが苦手な方もあまり辛くない種類のものや辛さ自体も変更できますのでオススメです。
    落ち着いてて 美味しいです
    美味しかった
    ドーサセット 900円
    bul********さん
    本格的なインドカレーが楽しめる店です。辛さも選べるので安心です。店も外観より広めなので良いです。駅は西大島が近いです。
    提供時間はゆっくりめだが、味はとても美味しい。
    美味しかったけど、思ったよりも、辛かった。