お葉菜
お葉菜の代表写真7
お葉菜の代表写真8

お葉菜

甘味処営業時間外
    あんみつは天草から煮出しているそうでとても弾力があっておいしいです。フルーツもフレッシュな季節のものがたくさん載っていて味の変化が楽しめます。
    kin********さん
    のれんの看板に書いてあるとおり、甘味と食事が楽しめます。フルーツクリームあんみつは有名で、フレッシュな季節のフルーツがたくさん入っています。
    きぬさん
    草加駅東口から近いです。こじんまりしたお店で、ゆったりおいしいあんみつが食べられます。他にもおしるこなど甘味が楽しめます。
    she********さん
    小さな店舗で外から見ると入りづらそうですが、美味しいぜんざいが食べられる素敵なお店です。冷やし抹茶ぜんざいが美味しいです!
    さつまいもさん
    お値段もお手頃なので、友達とかとも行ったりしますし、家族と行ったりもします!! 落ち着いた雰囲気なお店なので、1人でも行けると思います。
    お葉菜のクチコミ写真1
    草加駅から徒歩2分程度の場所にある甘味処「お葉菜」 フルーツクリームあんみつ等の甘味の他、日替わりのランチをいただくことができます。
    お葉菜のクチコミ写真1お葉菜のクチコミ写真2
    ロンドンさん
    草加駅から徒歩2分程度の場所にある甘味処「お葉菜」 フルーツクリームあんみつ等をいただくことができます。
    moさん
    小さなお店ですがシンプルで素敵なお店です。フルーツあんみつがおいしいと聞いたのでそちらをいただきました。とても美味しかったです。
    ふーさん
    草加駅から徒歩だと五分弱くらいのところにあります。駅前の商店街から少し離れて、ひっそりとしたところにあるので知る人ぞ知るお店ではないでしょうか。
    sさん
    甘味処という表現は正しいですが、定食的なものから一品料理の数々を取り扱っています。店内は決して広くはないのですが、料理の作りが物凄く丁寧です。
    神風さん
    店は小さめですが、味がとても美味しく、小さいながら、すごい努力が感じられました!!とってもオススメです(*^^*)
    本当に小さな甘味処ですが、その実力はなかなか。 いただかなかったランチも結構充実していて、 横で見ていて、美味しそうって感じでしたもん。 私がいただいたのは、フルーツクリームあんみつ(...

一度は是非!!

先日ちょっとしたきっかけでお店の前を通り、友人を連れて行きました。 女性にはフルーツあんみつがおすすめということで食べましたが、まず見た目のボリュウム感と、あんこも手作りで甘さ控え目...

甘味が抜群

最近行ったのですが コーヒークリームあんみつがメチャ美味しかった。こじんまりしていて あんこも手作り コーヒーゼリーも手作りで ほろ苦さと甘さがマッチしていて 衝撃を感じました、ただ ...
    Yahoo!グルメから移行さん

草加にはめずらしい甘味どころ

値段の割りにボリュームたっぷりで、フルーツあんみつなんて新鮮なフルーツがこれでもかというくらい乗っています。ママさんのこだわりがあるようです。