Cento per Cento 新潟店

Cento per Cento 新潟店

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

スーパーセンタームサシ内にあります。ランチメニューの始まる11時を過ぎると、すぐに席がいっぱいになります。LINEポイントにも対応していて、5回の訪問で割引になります。
    席数が多く、整理券を発行してくれるので待ち時間が長めでも苦にならない。日替わりメニューが口頭でのみ伝えられるので分かりづらい。音が反響して、騒がしく感じる。
    ホームセンターの中にあるイタリアンだけど、本格的な味を楽しめる。広めの店内で、ゆっくりできる。
    少ししょっぱいけど、ランチセット充実
    スーパーセンタームサシの二階。 土曜日の11:30に来店しました。窓際のお席は、既に埋まっていましたがお店の真ん中の席はまだ数席空いていて待たずに座れました。 天井が高く通路も広く、と...
    Cento per Cento 新潟店のクチコミ写真1Cento per Cento 新潟店のクチコミ写真2Cento per Cento 新潟店のクチコミ写真3Cento per Cento 新潟店のクチコミ写真4Cento per Cento 新潟店のクチコミ写真5
    美味しい
    広いし、混んでいてもスムーズに案内される。 雰囲気も良いし、スタッフの方も感じが良い。
    青空が良く見える、おしゃれな店内で心地良かった
    天井が高く店内広いので、リラックスする。ホットコーヒーは、おかわりサービスがあり、嬉しい。
    スーパームサシの二階にあり、広々とした店内です。ランチもお茶もどちらもできます。
    初めて行きましたがお店の雰囲気がとても好きでした!また行きます!
    Cento per Cento 新潟店のクチコミ写真1
    時間帯がランチ時間過ぎていたけど年齢関係なく混んでた。でも、回転いいらしく、あまり待たずに食べれた!
    ハズレなしです。
    兀さん
    ホームセンタームサシの店内にあります。おしゃれな雰囲気があります。リーズナブルな価格で食べれて満足できます。
    O Jさん
    ゆったりとした作りの店内で お料理もおしゃれでした。 前菜もつくコースにしましたが とても美味しかったです。
    パスタが美味しい
    パスタが美味しい
    たぬきちさん
    お料理も美味しくてデザートも美味しくて居心地もよかったです。お客さんが次から次へと入ってました。コーヒーのおかわりができるのがとても嬉しいです。
    *******さん
    ムサシの2階にあります。ランチセットは、パスタ、前菜プレート、ドリンクのセットでとてもお得です。土日は混んでいます。
    Cento per Cento 新潟店のクチコミ写真1
    買い物ついでにランチづきるので便利です。