松江シティホテル別館
松江シティホテル別館の代表写真8

松江シティホテル別館

ビジネスホテル24時間営業
    ぴょんきちさん
    ビジネスホテルですが、部屋の風呂で源泉掛け流しを楽しめる点がとても良いです。頂上にある白い時計台がお洒落です。
    y_o********さん
    部屋は少し小さめに感じましたが、荷物が少なかったので大丈夫でした。部屋はオシャレで、朝食の弁当、温泉のお風呂もよかったです。
    コバさん
    松江駅から少し遠くのところにある松江シティホテル別館です。駅からは少し遠くにあるホテルですが、松江城には行きやすかったです。
    dwz********さん
    松江駅よりバスで数分の距離にあります。宍道湖の近くで眺望を期待しましたが部屋によるのでしょうかシングルではかなりの狭さの部屋で窮窟でした。お風呂が源泉というのは良い所でしょうか。
    ukv********さん
    昔中高生の時代にテレビCMに流れていた創美堂の時計台。その後にホテルになった別館の階上に昇り眺めてみた。今は一番上には上がれないらしいけど何となく気持ちが良かった。泊まった部屋の窓から...
    松江シティホテル別館のクチコミ写真1松江シティホテル別館のクチコミ写真2松江シティホテル別館のクチコミ写真3松江シティホテル別館のクチコミ写真4松江シティホテル別館のクチコミ写真5
    みみっちいさん
    シングルで利用しました。普通のビジネスホテルの温泉付きという感じです。浴槽は狭いですが、温泉は何回も楽しみました。自転車も借りれましたし、出前もできました。
    sei********さん
    松江駅からバスで6分ほどにあるホテルです。歩いて15分ほどで観光地である松江城があるのでアクセスの良いホテルです。
    cou********さん
    一見古めかしいビジネスホテルですが、レトロでおしゃれなホテルです。部屋のバスルームから宍道湖が見えたり、オーナーさん?コレクションのレトロなアイテムがロビーにたくさん飾られていたり。見...
    J...さん
    観光するため宿泊しました。少し古い感じでしたが安かったので納得です。飲食店も周りにあり立地は良かったです。
    ももちさん
    古めではありますが、その分安く泊まれます。飲み屋街に近く、コンビニも近いので、食事には困らない立地だと思います。
    はなさん
    部屋が狭くてチープな印象を受けましたが、部屋に引いてある温泉は近くの温泉から取られているのがよかったです。
    ぽこたさん
    立地場所はとても良いです。駐車場がせまく止めづらいです。価格がリーズナブルなので観光拠点にするにはいいと思います。
    ヨタパッチンさん
    老舗時計店を改装したホテルで、少し古めかしくてカビ臭いですが、お風呂は天然温泉のためとても気持ちがいいです。 宿泊も、インターネットで検索するととてもリーズナブルな料金で泊まれます。 ...
    nad********さん
    リーズナブルでした。 ユニットバスのカランから温泉が出てくるのは結構興味深かったです。 のんびりは浸かれませんが気分は味わえました。...
    reviewさん
    外観がおしゃれなのとお値段がリーズナブルなので以前泊まりました。水郷際の時に泊まりましたが、あの時期に宿泊出来るホテルは厳しいのでありがたいの一言。