大衆酒場 二○加屋長介

大衆酒場 二○加屋長介

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

• 接客が良い

料理はどれもすごく美味しかったです。本店なので混んでるかと思いきやそんなに混んでなかったのもよかったです。空いてたので問題はありませんでしたが、ホットペッパーでの席だけ予約はあまり機能...
    大衆酒場 二○加屋長介のクチコミ写真1
    16時からやっているうどん居酒屋さんです。どの料理も美味しくてお勧めの居酒屋さんです。
    大衆酒場 二○加屋長介のクチコミ写真1大衆酒場 二○加屋長介のクチコミ写真2大衆酒場 二○加屋長介のクチコミ写真3大衆酒場 二○加屋長介のクチコミ写真4大衆酒場 二○加屋長介のクチコミ写真5
    全体的に美味しかったです。
    大衆酒場 二○加屋長介のクチコミ写真1
    価格が手頃で量が多いので、安心します。
    大衆酒場 二○加屋長介のクチコミ写真1
    リーズナブルです!
    第15回福岡南部会 今回のイベントのお店は、うどん居酒屋で一躍有名になったお店です。Retty本社から1名参加していただき、総勢13名の方が集まりました。いつも参加している方もいれば...
    賑やかな感じ
    みーさん
    肉ごぼううどんがとても美味しかったです。うどんにこしはないです!フードメニューもお酒のメニューも充実していました。
    すけさん
    雲仙ハムカツが名物のお店です。このお店のおかげで、雲仙ハムカツを知ることができました。長崎だけでなく福岡県のスーパーでも置かれるようになったのはこのような居酒屋さんのおかげ!?
    量が多くて満足
    大衆酒場 二○加屋長介のクチコミ写真1
    どれも美味しい。 接客もいい。
    うどん居酒屋🏮 大人気!コロナ対策もバッチリ👌
    大衆酒場 二○加屋長介のクチコミ写真1
    福岡で食べれる胡麻サバ。 締めのうどんはピカイチ!
    大衆酒場 二○加屋長介のクチコミ写真1
    カテゴリ変更検討しますさん
    値段の書いてないお店ですが、2人で一万円でまあまあ食べられました。日替わりメニューもたくさんあって、毎回いろんなメニューが食べられるのでオススメです。
    Maimaiさん
    うどんもあって大満足。ただほとんどのメニューに値段の表記がないので頼みながら少し不安になる。レシートがないと言われちょっと困りましたがまた行きたいと思います
    mac********さん
    福岡に行った時に2度ほど行かせていただきました。頼んだ料理全て美味しかったです!しめにごぼう天うどんも最高でした!
    テーブル席は2つ、カウンターは6席です。埋まりやすいので予約した方が良いと思います。最後にもらうおはじきが次回使えるサービス券になるそうです。
    大衆酒場 二○加屋長介のクチコミ写真1
    日曜日の夜遅くまでやっていてとても便利です。更に料理も美味しくて最高です。
    どの料理もめっちゃ美味しかったですが、特に濃厚チーズ入りポテトサラダは周りがサクサクで中がしっとりして、チーズの濃厚な味が相まってめっちゃ美味しかった。
    まゆみさん
    うどんだけじゃなくて、おつまみが多いのでお酒が進むしおしゃれで居心地も良いです。人気店だからか入る時に時間制限がありました。