麻生公園

• キッズ・ファミリー向き

雪遊びが楽しい♬
    札幌市北区麻生地区にある大きな公園。テニスコートもある
    麻生公園のクチコミ写真1
    雪遊びが、更に楽しめる♬
    ゆゆさん
    まわりは賑やかな界隈で、交通量がけっこう多く、住宅やマンション、商業施設などもある便利な立地。中は広々していて子供も多い。
    さとみさん
    テニスコートや少年野球場や遊具などが充実している公園です。札幌市北区にあります。駐車場もあるので便利です。
    つよぽんさん
    札幌市北区麻生にある公園です。近くの小学生や中学生で賑わっています。砂の野球場もあります。遊具も充実です。
    poteさん
    マンション街の中にある公園なのですが遊具もたくさんあったので楽しく遊ばせていただきました。また行きたいです。
    nt0********さん
    マンションの多いこの地域で中心的な大きな公園です。 多目的広場がありテニスコートもあります。 遊具はバラエティーにとんだ面白いものが多数。 トイレと水飲み場あり。 夏場だけ解放の水遊び...
    ミニーさん
    広めの公園です。小学生が楽しめそうな大きな遊具あります。幼児は危ないかもしれません。ブランコなどもあります。
    aer********さん
    マンション街に囲まれた公園。広くて長く、遊具もあり、のんびりできます。桜も咲いていました。向かいはコンビニです。
    麻生公園のクチコミ写真1麻生公園のクチコミ写真2
    x_o_x_oさん
    小さめですが水遊び出来る噴水があります。運動ができるスペースもあるし山もあり遊具もあります。駐車場はないので路駐している車が多いです。
    ydc********さん
    住宅街に囲まれた広い公園です。コンビネーション遊具もあり、春には桜が綺麗に咲き、夏には噴水で涼め治安も良いので安心して子供を遊ばせられる場所だと思います。
    just_chiharuさん
    遊具の種類が豊富な公園 駐車場も広くけっこうな台数が停めれるのもよい トイレがいつ行っても汚いのだけはマイナス
    vij********さん
    遊具が繋がって豊富。ボルダリングあり、分水ありで子供が楽しめる公演。住宅街にひっそりとあり、駐車場がらないので注意。
    kan********さん
    遊具もあり、テニスコートやグランド、噴水、水飲み場そしてトイレは綺麗では有りませんが真冬にも使用が出来ます。 桜も有りますのでお花見も出来ますしベンチで読書などはいかがですか!...
    麻生公園のクチコミ写真1麻生公園のクチコミ写真2
    ひらめさん
    麻生の住宅街の中にあるとても広い公園です 駐車場はありませんが休日の遊びや散歩におすすめなところです
    nanaさん
    とても広いので思う存分遊ぶ事ができていいです。遊具もあるので子供はとても楽しめると思います。おすすめ
    モモンガさん
    麻生の住宅街にある公園で、遊具が背が高め、ボルダリングもできるようになっており珍しい。奥にはテニスコート、トイレもあります。
    n2g********さん
    広めの公園だが駐車場はない。大きい遊具、噴水、サッカーゴールなど近所のひとが集うには十分な公園。むかいにコンビニがあるのもいい
    れいママさん
    大きい子用と小さい子用に遊具が分かれているのが良い。大きい遊具は小学生の低学年からが丁度良いくらい難易度が高めです。駐車場があれば便利なのにといつも思います。