鴻福餃子王
鴻福餃子王の代表写真9
鴻福餃子王の代表写真10

鴻福餃子王

餃子店営業時間外

羊肉のクミン炒めを注文。中華料理だけど高原地域っぽい味を味わえた。支払いは現金のみ。
    kik********さん
    リーズナブルな値段で、しっかり本格的な中華を味わえるお店です。新宿駅からのアクセスも良好です。麻婆豆腐がオススメです。
    鴻福餃子王のクチコミ写真1
    がっつり中華なら!! 安くて美味しいです₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
    鴻福餃子王のクチコミ写真1鴻福餃子王のクチコミ写真2
    麻婆茄子相変わらず濃い〜!! たまに食べたくなります!
    qha********さん
    今日行きました。お店はびっくりの超満員でした。たぶん忘年会とかでグループがたくさん入っているため。食べ放題コースはメニューの中から好きなものを何でも選べるのがいい。ただし上限900円メ...
    のりさん
    西新宿にある中華料理屋。庶民的な雰囲気で、ランチの種類が多く、ライスおかわり無料なため、コスパが非常によい。
    久々に来た♫ 味付け濃いめ☆しっかりした中華が好きな方は是非〜! 何気に杏仁豆腐美味しいです( *¯ ꒳¯*)...
    鴻福餃子王のクチコミ写真1
    ついにここもランチ値上げ(´;ω;`) しょうがない、、! それでも安くてありがたいです( *´꒳`*)੭⁾⁾ 美味しい♪...
    鴻福餃子王のクチコミ写真1
    なすと豚肉は最高の組み合わせ!( *´꒳`*)੭⁾⁾ ちょい辛が好きです〜⸜(*´ᗜ`*)⸝
    kta********さん
    餃子中心の中華居酒屋。ランチもディナーも呑みもイケる。コストパフォーマンスが良いので何度も来たくなります。
    鴻福餃子王のクチコミ写真1
    やっぱり麻婆茄子が好き! とにかくご飯が進むのです!:,('ω' ))ムシャムシャ
    鴻福餃子王のクチコミ写真1
    麻婆ナス大好き! 味が濃いめでご飯が進みます♫( ^ω^ )
    oda********さん
    餃子は看板メニューだけあって美味しいが、その他にも小籠包等もとても美味しいです。食べ放題があって超満足でした。
    楽太郎さん
    ウルトラ高コスパの中華居酒屋。ボリューム満点、味もまずまず。かなり推せる中華店。喫煙なので喉が痛くなるのが唯一残念。
    賑やかな雰囲気
    コスパの良い中華屋さん! 安くてボリュームたっぷり!! 味付け濃いめで美味しいです♫ メニューはたくさんあるけど数パターンのローテーションで頼んじゃいます笑...
    たま♪さん
    とにかく安い!味付けは濃いめで好み! 定期的にランチで利用してます( *´꒳`*)੭⁾⁾ ガッツリ安くにはおすすめ!
    gol********さん
    お昼によく利用します。定食の種類が多く、値段も安いので、助かります。しょくごのコーヒーもついているので、ゆっくりできます。
    ザ・中華屋さん! 安いし味付け美味しいのでついつい通っちゃいます! ボリュームもすごいですよ★
    鴻福餃子王のクチコミ写真1
    自由な雰囲気! 大笑いしている店員さんの声が響くとても活気がある店内です。 お店の一角にはカーテンで仕切られた喫煙所もあり喫煙者に嬉しいお店です。 料理もザーサイの炒め物があるなど安...