鶏笑 常三島店
鶏笑 常三島店の代表写真1

鶏笑 常三島店

からあげ店営業時間外

駐車場がないので、路駐になります。
    とても安くてお手頃なのがいいですね。 駐車場がないので、路駐するようになります。
    駐車場がないので、店前の路駐になってしまいます。
    fai********さん
    常三島にある唐揚げ専門店です。唐揚げはとてもジューシーで美味しく、すぐに提供してくれるので気軽にテイクアウト出来ます。
    yuppiさん
    こないだたまたまこちらの店舗を見つけて行きました。相変わらず美味しかったです。いつも家の近くの店舗を利用させていただいてます。
    美味しいの一言 持ち帰り専門でおかず、おつまみにも最適
    胡桃さん
    車が停めにくいので気をつけなければなりませんが、とてもジューシーでボリュームもあって値段もまあまあ安くて美味しいです。
    goo********さん
    結構、車が停まって駐車しにくいです。カリッとして中はジューシーでとても美味しいからあげでした。また、利用したいです。
    wez********さん
    なかなか、ボリュームのある量で、値段もやすくて、サイフにやさしい、唐揚げは、たくさんあるが、そのなかでも、レベルは高いと思う。
    きんたろうさん
    車は停めにくいですが 予約しておけば、すぐに受け取りできるので便利です。 から揚げは大きくてジューシーでとても美味しいです。
    gjw********さん
    個人的に一番好きな唐揚げ弁当です。モモ唐揚げ弁当をよく買っています。待ち時間が発生するので予約してる方が多いです。
    ********さん
    結構いつも車が止まっている。車が止めにくい。唐揚げは、ボリューム満点‼️すごくお腹いっぱいなります。
    MASAYAさん
    唐揚げ専門店も増えてきたけど、ここの唐揚げが一番好み。個人的に唐揚げはムネ肉が好きなので、ムネ肉とモモ肉を選べるのも嬉しい。
    わかちさん
    とてもジューシーな唐揚げで美味しかったです^ - ^ もも肉と胸肉の両方いただきましたが、胸肉の唐揚げもパサパサしていなくてとても美味しかったです
    たろちゃんさん
    すごく美味しいです。もも肉はもちろんですが、むね肉の唐揚げも美味しかった!唐揚げ大好きの家族もみんな満足です。
    くまさん
    大学の近くにあるのでたまに買ってます!たまに出来るまでに時間がかかる事はありますが、安くて美味しいのでとても満足です!
    美味しい唐揚げ店です。 予約して商品を受け取ることをおすすめします。
    テイクアウトのから揚げ専門店です。 大盛りのご飯付きです。
    鶏笑 常三島店のクチコミ写真1
    オーダーしてから揚げてくれるので出来立てホカホカで美味しく食べることができます。
    唐揚げ弁当のもも3,胸3の満腹弁当大盛りを頼みました。 モモ肉は肉汁たっぷり、胸肉はさっぱりとはっきりしていて両方楽しめました。 唐揚げの量に対して、ご飯の量は少なかった気はします。大...