京華樓 鶴屋町CRANE店

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

ぽめさん

四川担々刀削麵

みため真っ赤だけどヒリヒリ感はない   練りゴマのコクもある 挽き肉もクドクなくいい 刀削麵は既製品っぽいのでもういいや
    横浜駅から徒歩5分くらいのところにあるお店です。 店内はカウンター席とテーブル席があるので、1人でも複数人でも利用できます。 辛いものを食べたい人にはオススメです。 過去にテレビ番組で...
    京華樓 鶴屋町CRANE店のクチコミ写真1京華樓 鶴屋町CRANE店のクチコミ写真2京華樓 鶴屋町CRANE店のクチコミ写真3
    山岳さん
    予約の場合、ランチメニューは注文不可でした。 また、支払もクレジットカードは使用不可です。 麻婆豆腐は美味しい。
    横浜駅近くの本格四川料理が楽しめます、麻婆豆腐が辛いです。
    京華樓 鶴屋町CRANE店のクチコミ写真1
    辛いもの好きにはたまらないでしょう
    京華樓 鶴屋町CRANE店のクチコミ写真1
    中華街の人気店、京華楼の横浜鶴屋町店。 介護中の母の用事の付添いで西口に行く用事があり、親孝行ランチ。 明るい店内、ホスピタリティも味も良く、次々にオーダーし、紹興酒一本、完食。 ...
    個室で利用させていただきましたが、とても落ち着いて過ごせました。
    京華樓 鶴屋町CRANE店のクチコミ写真1
    横浜中華街にあるお店の支店。 本格的な四川料理が食べられます。
    はれれるやさん

ランチ 牛バラ肉刀削麺(850)

2023年 249杯目/237日目/目標365杯 8/25(金)昼にお伺い初見です。JR等横浜駅(のはじ)から2分ほど、横浜北口側の繁華街のビル3Fにあります。地上にメニュー看板が出て...
    麻婆豆腐が辛くて美味しかったです
    中華系いろいろ美味しい店あるけど、その中でも本気でやってるレストラン!一口食べたら味の違いわかる!
    落ち着いた感じ
    中華街のお店(の支店)にしては店員さんも丁寧で親切です。
    Googleの口コミをみて訪問。 メニュー表には辛さ度合いや痺れ度合いも書かれていて良心的でした。麻婆豆腐は人気と書いてあるだけあって辛くて美味しく、小籠包は肉汁たっぷり。頼むもの全て...
    京華樓 鶴屋町CRANE店のクチコミ写真1
    お昼に行きましたが、意外と静かでした。お店の方はおそらく全員中国の方だと思いますが、とても丁寧で感じ良かったです♪ また行きたいです!
    CRANE内では比較的お手頃な値段で定食ランチが食べれるお店。
    定番うまし
    vkb********さん
    本格的な四川料理がリーズナブルにいただけるお店です。麻婆豆腐は辛さと痺れが心地よく、とても美味しかった。
    辛い!
    ざわさん
    本格四川料理が比較的リーズナブルにお値段で食べられました。刀削麺を食べましたが、もちもちとした平らな太麺で美味しかったです!