グリップ
グリップの代表写真10

グリップ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

グリーンが多くて雰囲気良さそうで通りがかりに入った。 ランチタイムは過ぎてたし空いてる席もあったのに、ランチを頼まなくてお茶だけ頼んだら、ダメみたいで上の人にデザートは食べないのか聞い...
    サラダのドレッシングが美味しかった。パスタはトマトを選んだのですが…なんか脂っこくて途中で残したくなりました。勿体無いから頑張って食べましたけど。もう行かないかな。
    よかった
    グリップのクチコミ写真1
    料理の質が高い!ここのパスタは絶品
    グリップのクチコミ写真1グリップのクチコミ写真2
    美味しいレストランです
    5500+700円のコース! ちょっと贅沢な日に、かなあ、、!
    池袋から徒歩5分ほどのところにある、比較的席数のある素敵なお店でした。ご飯やお酒、どれも美味しかったです。
    並んでた。人気
    オシャレなテラス席で、サラダ𓌉🥗𓇋
    グリップのクチコミ写真1
    新鮮な素材を使った大人カジュアルイタリアン! 季節ごとにメニューが違うんだけど、どれも美味しくて通いたくなるお店。 雰囲気も良い!
    お店の雰囲気が素敵。夕飯時間は予約したほうが良い。 テラス席も素敵です。 テーブルに生花がいけてあったり、細かいところもロマンチック...
    myp********さん
    夜のコースをいただきました。量的にはちょうど良いかも。前菜、メイン、パスタは全てプリフィクス。コーヒーは付いていて、ドルチェは追加オーダー。ティラミス、美味しかったです。
    Macさん
    池袋にあるイタリアンレストランです。テラス席があって店内もオシャレでデートや記念日にピッタリです。料理も美味しく店員さんの接客もとてもいいのでリピート決定です。
    池袋の人気レストラン
    グリップのクチコミ写真1
    お料理全て美味しく、とても満足しました^^ 季節のものを使っているので、季節によってお料理が変わりそうなので、春夏秋冬楽しめそうです!
    グリップのクチコミ写真1グリップのクチコミ写真2グリップのクチコミ写真3グリップのクチコミ写真4
    池袋駅西部南口から徒歩5分🚶‍♀️ 綺麗になって週末は賑わっている南池袋公園からほど近くにあるおしゃれなイタリアン! 休日だったので、予約していきましたが、オープンしてから30分も...
    パスタ2種類選べる
    ブルボさん
    ランチ予約、プレミアムコースをいただきました。デザートまで美味しくてお腹いっぱい! 野菜が新鮮で素材の味を感じられる味付けでサービスも雰囲気よくてまたいきたいです。
    グリップのクチコミ写真1
    店内は結構広いので、並んでいても割とすぐに案内していただけました!
    ラシーヌ系列の人気店。 とてもおしゃれな雰囲気でゆったりランチできました! パスタはサラダとドリンク付きです