妙見石原荘

妙見石原荘

旅館営業時間外

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋には半露天の源泉掛け流しの温泉があり、24時間ここまで温泉を贅沢に堪能できることに感動しました。温泉から眺める自然の渓谷美と内装の麗しさも対照的で、それもまた居心地の良い空間でし...

Yahoo!トラベル

pxy********さん
    高級な憧れの宿で一度は泊まりたい‼️でも日帰りも大丈夫^_^自家源泉7つもありお風呂も近くにあり湯は柔らかく肌に優しい‼️
    k*******さん
    鹿児島県は妙見温泉にある、石原荘。高級感あふれる旅館で、川沿いにある屋外の露天風呂も名物となっています。
    joo********さん
    高級感のある、期待を裏切らない宿。温泉は自然の中で、とても開放感がありました。子供用の料理も本当に手が込んでいてとても美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    石蔵のきららというお部屋に宿泊しました!お部屋はとても広々していて、川が見下ろせる開放感!なにより露天風呂の源泉はずっと出しっぱなしという贅沢ぶり! 施設には混浴露天風呂(無料)、貸切...

Yahoo!トラベル

ぺこぽんさん
    とても高級感を感じられる旅館で、しずかな落ち着いた場所にあるのでとてもリフレッシュできました。食事も温泉もとてもよかったです
    miyuccoさん
    家族で利用しました。 お部屋でゆっくり食事をとり、その後温泉に入れる日帰りプランでした。 お料理も温泉も大満足でした!
    horan**さん
    建物から温泉宿では高級感漂う感じの宿でした。何より食事が外れ無しというくらいとても美味しくて、温泉も気持ちよく素敵な一日を過ごせました。
    mmmさん
    高級感ある旅館です。部屋も綺麗だし、温泉も何種類もありました。どの料理も美味しくてとても贅沢にゆっくりのんびり過ごせます。
    ぶたこさん
    ゆったりと落ち着いて過ごせる旅館です。店員さんの接客もよく、お料理も一つ一つ丁寧でおいしかったです。また利用したいです。
    MYさん
    鹿児島の高級旅館の上位3本に入るくらい、上品でゆっくり、非日常を味わえます。 料理も目で楽しんで舌で楽しんで上品なおいしさです。
    marina2さん
    従業員の皆さんの対応がとてもよかったです。お出迎えやあいさつも笑顔で活気があり、終始気持ちよく滞在できました。
    るるさん
    従業員の方々の対応が真摯的で笑顔でとても良い印象でした。すべてにおいて満足して不自由なく過ごすことができました。
    ローズさん
    従業員の方々の対応が笑顔で真摯的でとても良い印象でした。すべてにおいて満足して不自由なく過ごすことができました。
    これきさん
    スタッフの皆さんが笑顔で真摯的でとても良い対応でした。全てにおいて満足でき、また利用させていただきます。
    ななみさん
    以前、父親の還暦祝いのために家族で訪れました。お食事は個室でゆっくり家族水入らずで堪能することができ、温泉の質もとてもよくて両親が喜んでくれました。また宿泊に行きたいです。
    nek********さん
    2022年7月13日に東京から日帰り旅行、立ち寄り入浴で利用させて頂きました。鹿児島空港からバスで25分ほどです。清流を眺めながらの露天風呂は自然と一体になっており、とても印象的でした...
    TENGENさん
    何回か行ったことありますが、自然の中にあり高級感溢れ、これぞ妙見石原荘って感じでした😊 また機会があれば利用したいです♪
    cad********さん
    すこしリフレッシュしたくて、やどをさがしていたときにこちらを見つけました。とてもいい宿でさいこうーです。
    ケツァール999さん
    川のせせらぎの音を聞きながら優雅なランチを食べ、食後は温泉に入ってなんて、リッチなお休みだと感じさせるところでした