CHEESE STYLE GYOZA BAR ネオアンジョーの代表写真2
CHEESE STYLE GYOZA BAR ネオアンジョーの代表写真3
CHEESE STYLE GYOZA BAR ネオアンジョーの代表写真4
CHEESE STYLE GYOZA BAR ネオアンジョーの代表写真5
CHEESE STYLE GYOZA BAR ネオアンジョーの代表写真6
CHEESE STYLE GYOZA BAR ネオアンジョーの代表写真7
CHEESE STYLE GYOZA BAR ネオアンジョーの代表写真8
CHEESE STYLE GYOZA BAR ネオアンジョーの代表写真9
CHEESE STYLE GYOZA BAR ネオアンジョーの代表写真10

居酒屋営業時間外
    たつみさん
    チーズを用いたピザやラーメンのお店でどれも美味しそうで何を頼むか悩みますね。ラーメンを食べましたが、醤油ベースで美味しいラーメンでした。
    CHEESE STYLE GYOZA BAR ネオアンジョーのクチコミ写真1
    がんちゃんさん
    ニンニク不使用の餃子が食べられます。いろんな種類の餃子があり、迷ってしまいます。 どの餃子も美味しかったです。
    とろろさん
    駅に向かう途中でとてもいい匂いがしたのでついつい帰りに寄ってしまいました。チーズの匂いが濃厚で凄かったです。ラーメンとても美味しかったです。
    l00********さん
    いろんな餃子が楽しめます。餃子メインといっても、チーズ料理も豊富だしカジュアルで可愛いお店だからか女子率高かったです★たまたま安城での仕事帰りに寄ってみたけど、来月もまた行きたいと思い...
    安城駅すぐの面白い店です。定番餃子はふつうに美味しいけど、いろんな変わり種餃子が楽しめます。 シカゴピザとかラクレットといったチーズ料理も旨いです★
    ニンニク不使用が嬉しい餃子屋さん♪定番は外パリっ中ジュワ~でそのままでも美味しいし、洋風な餃子も楽しめます★ チーズ×餃子の他にないお店でオススメです★
    仕事後に気になるお店が…。直帰できたので軽く飲みに寄りました!お一人様だったけどカウンターでしっぽりと◎ニンニク不使用とのことで、気兼ねなく餃子祭りができました(笑)定番はもちろん美味...
    店内は明るくて、お客さんで賑わってました。
    餃子とチーズ特化のバルです 3種類ソースのある餃子、そのうちのバジルソースがおいしかったです デスソース付の限定メニューの餃子はめちゃくちゃ辛くてしばらく口が痛かったかな… チーズ...
    chi********さん

オープンしてから気になってて、、

ビックリしました、パサパサ餃子。肉汁は何処?肉汁売りなんですよね?皮も焼き面がパリッッとしてない。ビール薄いしぬるい。残念としか言いようがない。連れが注文と同時にラーメンも券売機で購入...