桜ヶ丘カントリークラブ

桜ヶ丘カントリークラブ

ゴルフ場
4.0
    gra********さん
    道は混んでいるので現地到着に少し時間がかかりますが、のんびりと過ごせるかと思います。初心者や女性にもお薦めです。
    トリエラさん
    名門だけあって芝生管理やスタッフ、キャディさんの質が良かった。 距離は短いですが、クオリティは高いので女性ゴルファーにはオススメだと思います。
    桜ヶ丘カントリークラブのクチコミ写真1
    mas********さん
    川崎街道沿いにあり、車で行きやすいいい立地条件です。少し高級感がありますが、綺麗で練習場もあり、とてもいいゴルフコースだと思います。
    Pearlさん
    都心から近くにあるゴルフ場で大変便利です。中央道からも降りて近めです。隣には練習場も併設されており、近隣の利用客も多いです。
    granfrateさん
    川崎街道沿いに立地。多摩丘陵の地形を利用したコースです。アップダウンがあり、攻め方に多彩な技術が求められるかもしれません。
    meさん
    いつも世田谷方面に行く際に真横を通るのですが、プレイヤーの皆さんがとてものびのびプレーしているのを見てぜひ行きたいと思っています。
    なさん
    都心にあるとは思えないゆったりとした雰囲気の格式ある名門コース。多摩丘陵の適度なアップダウンのある戦略性の高いレイアウトです。距離は決して長くありませんが、グリーンの仕上がりは素晴らし...
    re_********さん
    家から近くラウンドに行きやすい場所ではありますがコスパを考えると星4です。。練習場の方はよく利用します
    kjd********さん
    駅から歩いて5分ほどの立地です。住宅街にあります。小さめではありますが、気軽に打ちっぱなしをすることができます。
    Stringshop バドさん
    桜ヶ丘カントリークラブには、家が近いのでよく行きますが、幹線道路に面しているので車でとても行きやすいです。
    Dさん
    とても広いゴルフ場でした。スタッフの方の対応も良く、終始快適にプレイできました。今後また機会があれば伺いたいと思います。
    esa********さん
    都内からのアクセスも良好ですね。近くで温泉や飲食も多く良い環境でプレーに集中できます。スタッフさんの対応も良いです
    参鶏湯さん
    場所も行きやすく、とても施設も使いやすい場所です。また自然も豊かで近くに温泉などあり、遊びやすい場所です。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    距離が7000yないこと以外は全て満点、キャディさんも◎

ゴルフメドレー

ゴルフメドレーユーザーさん
    アップダウンが多くてとても戦略性が高く面白いコースでした。また、クラブハウスからの景色も最高でしたし、食事の海鮮も新鮮で非常に美味しかったです。初心者には難しいコースではありましたが、...

ゴルフメドレー