Cafe Apartment 183

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

ykさん
    入店時に1人も店員さんがいない、かつずっとウロウロしていても出てこない。呼び鈴もない。その状態で待たされて、口をモゴモゴさせた人がやっと出てきて急いでバックヤードhw逆戻り。やっと席へ...
    人も少なく落ち着いた場所。アクセスは不便だが、帰って それが騒がしさをなくしている。公園も近いため 遊んだ後の夕飯などにも最適。
    つぶつぶいちごさん
    昼のサラダボウルのランチも美味しかったですが、夜も8時頃までカフェやっているようでお客さんも数人いらっしゃいました、
    lom********さん
    成育医療研究センターのバス停近くにあるオシャレなカフェです。開放感がある席でゆっくりと食事を楽しめます。
    Cafe Apartment 183のクチコミ写真1
    ゆったりランチができます。ハンバーグランチとっても美味しかったです
    糸みがきさん
    すがすがしいスッキリしたコーヒーがとても良い雰囲気ブランドだと思いましたのでよろしくおねがいします。
    広々したカフェで気持ち良いです
    雰囲気はよかったです!
    ジャパニーズウイスキーがある
    成育医療研究センター前にあります。90分は居られるので、待ち時間にちょうど良いです。
    Cafe Apartment 183のクチコミ写真1Cafe Apartment 183のクチコミ写真2Cafe Apartment 183のクチコミ写真3
    おしゃれ
    k_m********さん
    清潔感のある店内と店員さんの雰囲気が良かったです。少し割高ですが、あまり気にならないくらい美味しかったです。
    lat********さん
    とても可愛らしいカフェで店内も広く、家族連れにも使いやすい場所です。昔はハンバーガーのサブスクをやっていました。
    fvstyud*****さん
    夜は比較的空いているみたいなので友人3人で伺いました。 お料理は良く言えばインスタ映え、コスパはイマイチですが、 おしゃれでスタイリッシュな空間を楽しめたお店です。
    おしゃれな店内✨席数が多いです
    子連れが多いです。土曜のランチに利用しました。 サンドイッチは美味しかったですが、塩レモンペペロンチーノパスタは好みが分かれると思う。
    落ち着いていて、料理も美味しいかったです。
    ale********さん
    成育医療センター バス停付近にあります。アサイーボウルのセットはドリンク付きでおかわりも出来ました。店内は乳幼児連れの方も多く、移動しやすい広さがあり、明るく開放的なインテリアで居心地...
    子連れのお客さんにとても親切で、ゆっくり食事ができる♫
    ダイモンモンさん
    お店が静かで料理も美味しく、静かに本を読みながらコーヒーを飲みながらカフェ飯最高です!サービスも、出来てていい感じです