本場中華料理 小香港

本場中華料理 小香港

香港料理店営業時間外
4.3

• 接客が良い

ランチメニューはたくさんあって自分の食べたい物が必ず見つかります
    本場中華料理 小香港のクチコミ写真1
    店員のかんじがとてもよくかくじつにまたいきたくなるようなふんいきだった
    和やかな感じでよかった
    ぅかやの。に
    本場中華料理 小香港のクチコミ写真1
    お昼時はいつも混雑。 待つことを覚悟すれば美味しい本格中華を存分に味わえます
    ランチメニュー超お得!また行きたいです!
    慶さん
    アットホームな感じで、お料理もとてもおいしかったです。駐車場もちゃんとあるので利用しやすかったです。
    本場中華料理 小香港のクチコミ写真1
    どれを食べても美味しくて、お店の方も笑顔で対応してくださりとても美味しく料理をいただけるお店です。 写真は北京ダックですがとてもこのお値段で!?というくらいコスパがよいです。...
    本場中華料理 小香港のクチコミ写真1
    4人で行って、ビール飲んで、たくさん料理食べたけど 安いし、量が多いし、大満足です
    安くてボリューム満点です ご飯やサラダはおかわり自由なので、なんでも値上がりの昨今ではありがたいです ランチは1000円以下でとてもリーズナブルなお店です...
    タカムラさん
    ランチには沢山のお客さんがいます。他店とは一味違う味がありますね。家族とともに色んな料理を食べましたが、どれも美味しかったですね。
    じゅにさん
    ん中国の方が作る本場の中華料理が食べれるお店です。お値段もリーズナブルで、店員さんも気さくで、楽しく食事ができる空間だと思います。駐車場は数が限られています。外観はイルミネーションが設...
    駐車場は3.4台くらいです! 店内は本場を感じるような感じがしました!
    とにかく美味しい! ランチもやってるしキャッシュレスも対応してます。
    住宅街の中にある中華店。お昼はすぐにいっぱいになってしまいました。 ランチはサラダ、ご飯食べ放題のようですが、定食だけでボリュームがあるのでオカワリは断念。
    本場中華料理 小香港のクチコミ写真1本場中華料理 小香港のクチコミ写真2
    行きつけにしたいです。 料理がとても美味しく、毎日でも行きたい。 メニューも豊富で、次行くのが楽しみです。
    ふういぶさん
    大好きなお店です。ランチもすごくたくさんあって、味も量も値段も大満足です。夜も人が凄く多いので、予約して行くのをおすすめします。
    かにザレスさん
    ボリューム満点で人気の中華料理店です。日替わりランチもあるけど、麺とご飯のセットもありますが、ボリュームがあり、美味しいです。夜も美味しそうです
    美味しいです! 安くてボリュームあって、ランチにはおかわりのご飯サラダがあってお腹いっぱいになって大満足❗ ランチ時間は込み合いますがテイクアウトもあります。...
    2-7さん
    品数も多くどれも美味しかった! 子供づれも大丈夫で家族で利用できた!