天ぷら ふそう 山寺店
天ぷら ふそう 山寺店の代表写真1
天ぷら ふそう 山寺店の代表写真2
天ぷら ふそう 山寺店の代表写真3
天ぷら ふそう 山寺店の代表写真4
天ぷら ふそう 山寺店の代表写真5
天ぷら ふそう 山寺店の代表写真6
天ぷら ふそう 山寺店の代表写真7
天ぷら ふそう 山寺店の代表写真8
天ぷら ふそう 山寺店の代表写真9
天ぷら ふそう 山寺店の代表写真10

天ぷら ふそう 山寺店

天ぷら店営業時間外

今日のランチは、自宅近くの老舗天ぷら店へ! オーダーは、いつもの、お昼の定食930円。 海老、イカ、豚、ささみ、インゲン、さつまいも♪ ツヤツヤ♪しっとり♪好みのご飯はおかわりok...
    昔ながらの天ぷら屋さんです。熱々の天ぷらが美味しい
    天ぷら ふそう 山寺店のクチコミ写真1
    車でないとちょっと行きにくい場所にあります。
    今日のランチは、自宅近くのこの老舗天ぷら店へ! 数年ぶり、久しぶりです^ ^ お得感あるお昼の定食890円。 海老、イカ、とん天、ささみ、野菜3種(インゲン、 さつまいも、レンコン)...
    yut********さん
    昔から何度もお世話になっています。味も美味しいですし、天ぷらもなかなか美味しいです。ちょっと場所がイマイチなくらいかな
    もりもりさん
    とても美味しいんです。何度も何度も通いたくなるおうどん屋さんで、うどんと出汁とのマッチが素晴らしいとおもいます!
    天ぷら ふそう 山寺店のクチコミ写真1
    sak********さん
    どこか懐かしい昔ながらのうどん屋さんです。天ぷらがボリュームあり過ぎて大変笑 お腹を空かせて来て下さい笑
    rik********さん
    卵かけご飯で、こんな美味しい食し方があるのかと驚嘆しつつ見た目と味変を楽しませて頂きました。全体を通して妻も大変満足してくれて満足度の高い時間になりました。
    4さん
    天ぷらは具が大きめなので、ボリュームたっぷりで、お腹いっぱいになりました。お値段もまあまあ安いです。
    潤さん
    昔ながらの古いうどん屋さんですが、とても美味しいお店です!!天ぷらはサクサク、うどん麺、ダシ全て美味しいです
    arinkoさん
    昔ながらのお店で落ち着いた雰囲気でゆっくりランチができました。海老天のサクサクした揚げたてが食べられて美味しかったです。味噌汁も絶品でした。
    静かでよい
    オススメ
    epp********さん
    最近は家でなかなか天ぷらをしないので、天ぷら食べたくなったら、いつもここです。熱々の天ぷらがすごく美味しいです。
    しほさん
    家族でたまに利用します。アツアツの天ぷらがとても美味しいです。お米も炊きたてで最高に美味しいですね。
    古民家な建物で全て美味しい
    天ぷら屋さんの中で1番好きです。 衣の薄さ、天つゆの味、何よりお味噌汁の味がとても優しく全てが美味しいです。
    ロビジアン9438さん
    ランチで良く行きます。場所が分かりにくいですが、天ぷらの昼定食が安くてボリュームがあります。ご飯のおかわり自由です。
    海波葵さん
    天ぷら食べるならここだとおもいます。揚げたておいしいです。店内も落ち着いてたべられるとこがいい感じです。
    nam********さん
    店内の雰囲気は良いのですが。ご飯はべちゃべちゃ、天麩羅も質素、天丼のタレも口に合わず、定員さん同士ずっとお喋り、とても残念でした。