ぎょうざの満洲 東武練馬南口店
ぎょうざの満洲 東武練馬南口店の代表写真10

ぎょうざの満洲 東武練馬南口店

餃子店営業時間外

• 清潔感がある

身構えずにラフにいける中華屋さんです。
    夏になると、冷やし中華をよく買いに行きます。 凄く美味しいです。
    minさん
    北町にある満州です。駅からも近いので、帰り際にたまにテイクアウトしてます。餃子の皮がもちもちしていて美味しいです。冷凍餃子も売っています。
    やどろくさん
    東武練馬駅から徒歩3分くらいにあるお店。定番のチャーハンと焼き餃子セットに追加で水餃子頼むと最高です。
    ぎょうざの満洲 東武練馬南口店のクチコミ写真1ぎょうざの満洲 東武練馬南口店のクチコミ写真2ぎょうざの満洲 東武練馬南口店のクチコミ写真3
    餃子の味が落ちたの残念。
    den********さん
    東武練馬駅から出て徒歩5分くらいの場所にあるのでなかなか利便性はよかったです。また店内は静かで良かったです。
    紅さん
    商店街のなかにあるお店です。メニューが豊富でどの商品も美味しく、とても安いです。おすすめは餃子で食べ応え抜群です。
    yth********さん
    東武練馬駅から歩いてすぐのところにあるぎょうざの満洲です。餃子が安くてとても美味しいです。その他にもラーメンが美味しいです。
    スイカさん
    東武練馬駅から商店街を抜けてすぐのところにあるお店です。値段が安く、味も抜群でよく行くのですが、とても良いです。
    ともさん
    東武練馬の商店街にあります。 中で食べれますが、自分はよく生餃子を買いに行きます。 売り切れの時は冷凍もあるので便利ですよー。
    内装がキレイになったので、中華料理屋特有の油ギトギト感もなく清潔感がある。
    ich********さん
    東武練馬駅のすぐ近くにある人気チェーン店の餃子屋さんです。 リーズナブルな値段の餃子は美味しいです。
    yam********さん
    餃子がカリカリで美味しいです。駐車場はありません。駅から近いです。店員さんが少ないのでオーダーに少し時間がかかります。
    いきさん
    餃子チェーン店の中ではナンバーワンです(好みですが)基本は冷凍をテイクアウトします。麺類はそこまでかな…と思います。
    コスパの良いチェーン店。
    いくぱぱさん
    以前に働いていた職場の近くにあり、たくさん食べたい時に行ってました。 もう随分前の話なのですが、まだ残っているということは良い店の証拠ですね。
    業務用生餃子がお値段がお得で美味しいです。 冷凍庫に常備しています。
    りーさん
    とにかく餃子が安くて美味しいです。 ボリュームもあるので大満足です。 冷凍の餃子も販売しているので、お土産にも良いです。
    ころねさん
    餃子はとても美味しくて安価なのでよく利用していました。引越し先にはぎょうざの満洲が近くにないので恋しいです。
    kmiさん
    お持ち帰りの冷凍餃子が好きです。皮が厚いけどもちもちカリカリに焼けて、ご飯作るの面倒だなって時にたすかります!