イルメント

イルメント

イタリア料理店まもなく営業開始

• 女子会向き

mha********さん
    料理の味は良かったが、女性二人の店員さんの対応がイマイチ。 無愛想で、笑顔もなく、接遇を学ばれた方が良いと思います。 おいしくても、もう一度行きたいと思える店ではない。
    椅子席とソファー💺もあって、ゆっくり出来ます。
    イルメントのクチコミ写真1イルメントのクチコミ写真2
    落ち着いた感じです。駐車場が広くなりました。PayPay使えます。
    イルメントのクチコミ写真1
    オシャレでした!。大好きな雰囲気。 ただ 料理が残念。特に パスタ。注文したポルチーニのクリームパスタは 少し時間が経つと 大量の油が分離して 出てきました。ピザも 焦げてニガいので ...
    イルメントのクチコミ写真1イルメントのクチコミ写真2イルメントのクチコミ写真3イルメントのクチコミ写真4イルメントのクチコミ写真5イルメントのクチコミ写真6イルメントのクチコミ写真7
    シェアメニューがある
    久々に訪れたんだけど ちょっとメニューが変わっていて 2.3名さまセットみたいなのがあって 3人でいったのでシェアした ピザ1枚選んでパスタは一種類を2人前をシェア 前菜にドリンクも色...
    おしゃれな雰囲気のお店ですが、小さい子ども用の椅子もあります。丁寧に対応してくださいました。子どもさん連れにもおすすめです。
    ニャオハさん
    和歌山でとても美味しいピッツァが食べれるお店!ココのクワトロフォルマッジがとても美味しいです!なんと言ってと生地が美味い‼️テイクアウトも可能です!
    ぱなっぷさん
    シェアランチできます。 前菜とパスタ、ピザ、あとドリンクで1人2000円でした。paypay利用できます。
    ぺこちゃんさん
    ピザもパスタも頼みましたが、どちらも美味しかったです。前菜はプレートにいろんな種類がのってあり、オシャレで写真映えします。店員さんも感じが良かったです。
    ゆさゆ 土日祝発送してませんさん
    おいしいパスタとピザが食べたいならここですね。ボリュームもかなりあり、お腹いっぱいになります。トマトソースのパスタがおいしい
    3名でシェアランチ 前菜+ピザとパスタはチョイスできます(^^) 美味しいです(^^) お店の前の駐車場がいっぱいでしたが、裏に第2駐車場あります。
    xrg********さん
    久しぶりにお邪魔しましたが美味しかったです!このパスタがトマトソースとチーズがたまらなくて絶対また食べたいです
    イルメントのクチコミ写真1
    お気に入りのお店︎︎ᕷボリュームもあっておなかいっぱいになります!お料理もとてもおいしい!
    カジュアルで入りやすい雰囲気のお店です
    イルメントのクチコミ写真1
    シェアランチもあるのでオススメ!
    イルメントのクチコミ写真1イルメントのクチコミ写真2
    チーズのコクが濃く美味しい
    hrtkさん
    ピザもパスタも美味しいですが、前菜がとても好きです。子供連れというより女子会などで使っているイメージ。ソファー席でゆっくりできます。
    mさん
    お店もオシャレだし、ソファ席でくつろげます パスタもピザも美味しいです スタッフさんも感じが良くて何回も行きたくなるお店です
    よこさん
    前菜もドリンクもパスタも美味しかったです。おしゃれな内装なので都会気分も味わえます。ただ駐車場が少ないかなあって思いました。