prato cafe

カフェ・喫茶定休日
4.2

• デート向き

tkj********さん
    小野アルプスを登りに行って立ち寄りました。池のほとりにあり穴場っぽいcafeです。予約でツリーハウスでお茶出来るみたいでした。
    krr********さん
    落ち着いた雰囲気で緑が見え、景色も綺麗です。パスタを注文しましたが、とてもおいしかったです。可愛いアクセサリーなどもありました。
    doo********さん
    パスタが美味しいです。メニューの種類も多くてどれも美味しそうです。ツリーハウスは予約をしておかないといけないです。
    prato cafeのクチコミ写真1
    緑をみながらくつろげるので、ゆったりしたいときにおすすめです
    ちょこさん
    前から行きたかったカフェに家族で行ってきました。目の前が池で景色が良くて癒されました。予約なしで行ったので待ちましたが待つ価値はあると思います。マフィンを注文しました。少し温かく出して...
    こあらさん
    ツリーハウスに行きたくて予約して行きました!料理もどれも美味しくて景色も最高です。人気店なので必ず予約することをおすすめします。
    apyuさん
    予約が必須なお店と聞き、予約をしていきましたが、景色や眺めが絶景で、美味しいランチを食べることができて良かった
    たなかさん
    きれいなカフェといえばこの辺りでは、ここってかんじでよくいかしてもらってますすごく明るく最高ですよ。
    けけけさん
    池の近くにある、おしゃれなカフェです。 ゆったりとした時間を過ごすことができる、とても良いカフェです。
    ichigo15さん
    当日予約で伺いました^_^ ツリーハウスは前日予約で埋まっていたので景色を楽しむことは出来ませんでしたが ランチもテイクアウトしたマフィンも美味しく頂きましたヽ(´▽`)/
    ヤースーさん
    行くときは必ず予約必須のお店です。マフィンがとても美味しくパスタもおいしいです。雰囲気も凄くよくリピート確実です。
    豆太郎さん
    オシャレで可愛らしいカフェでした。コーヒーも美味しく、とても雰囲気の良いところでした。また寄りたいです。
    rai********さん
    コーヒーの香りがとても良いです。駐車場も広くゆっくりくつろぐことが出来ました。今後も継続して利用されることと思いました。
    ささん
    友達四人と行きました。パスタがおいしかったです。麺のかたさがちょうど良く、食べやすいです。メニューもたくさんあります。
    kne********さん
    いろんな種類のマフィンがあって悩みました あれもこれも食べたかったけれど紅玉りんご·シナモン·クリームチーズときすみの産枝豆とモッツァレラin塩チーズを注文しました
    魚屋太郎さん
    癒されたく景色の良いカフェを探しました。以外と近くにおしゃれなカフェを発見しツリーハウスを予約。13時から2時間、ランチコースを頂きながらお嫁ちゃんとゆったり過ごせました。
    ぶんぶんさん
    ランチに行きました!お店の雰囲気も良く、パスタにデザートのマフィンも美味しく、また行きたいお店です!
    chi********さん
    ランチに行きました。前の池の眺めが良く、可愛いお店です。お料理もおいしかったです。マフィンの種類も豊富で、デザートにいただきました。
    落ち着いた雰囲気。 時間制。
    prato cafeのクチコミ写真1prato cafeのクチコミ写真2
    pek********さん
    パスタランチをいただきました。 雰囲気はとても良かったです。店員さんの接客や笑顔も素敵です。前菜のスープの中のガーリックトーストは美味。ですが全体的に味は素材の良さを味わってほしいのか...