蒲郡海鮮市場
蒲郡海鮮市場の代表写真10

蒲郡海鮮市場

食料品卸売営業中
    y*********1さん
    焼津さかなセンターや御前崎の海鮮なぶら市場のように、飲食できるといいですね。 It would be great if you could eat and drink there li...
    りょーさん
    お土産に、大アサリとはまぐりをいただいたので、早速BBQでやきました!中身もキッチリつまっていて美味しかった
    イクさん
    蒲郡で水揚げされた海鮮物、干物が売っています。珍しい魚もあります。是非、一度お出掛けしてみてください。
    のののさん
    魚やアサリなどの新鮮な海鮮がたくさん売っていました。お菓子やお土産もあります。試食も少しあります。立ち寄るのに良いと思います!
    hjp********さん
    蒲郡競艇場の近くにある三河湾で水揚げされた鮮魚が売られている市場。特にタカアシガニせんべいが好評です。
    B 金太朗!さん
    蒲郡の競艇近くにある、観光客向け市場。 多くはないが、鮮魚からお菓子、蒲郡名物が販売している。 1番行くのも良いかと。
    ちゃぴまろさん
    予約してタカアシガニを食べてきました。 水族館でしか見ることの無いカニだったので貴重な体験が出来ました。
    pdi********さん
    そんなに店内は広くありません。試食もありますし、敷地内には港湾食堂もあり、お昼どきは賑わいます。行くなら昼過ぎがオススメ。
    かりんとさん
    ラグーナ帰りに寄りました。小さいお店ですがバスの立ち寄り店になっているようです。メヒカリの唐揚げが押しのようです。
    db_********さん
    吉良のリゾートホテルに宿泊し、蒲郡までドライブと買い物のお決まりコース。 賑やかで活気があり、おいしい海鮮丼を食べてきました
    おかさんさん
    一度タカアシガニを買いました。高いか安いかよくわからないけど、美味しかったです。練り物やメヒカリの唐揚げなど色々なお土産が沢山あり、行くたびに沢山買ってしまいます。
    kao********さん
    観光途中に立ち寄りました。冷蔵ものが多くこれから観光をする予定だったので買えるものがあまりなかったです。
    Muppi☆土日発送できません。さん
    思ったより種類少ないです。魚も少なく残念です。駐車場もあまり整備されてなく、雨の日は水が溜まり歩けたものじゃありません...。
    ひーたすさん
    テレビにもでたことのある海鮮市場です。新鮮な魚が食べられます。お土産にもできるので立ち寄る方が多いです
    あさん
    おいしくて、新鮮な海産物が食べれます。購入も可能なので食べた後に、ちょっと買ってくのもいいと思います。
    なつさん
    生きたタカアシガニが水槽に沢山いて、売られています。それでけで不思議な感じで面白いです。 あさりがとても美味しかったです。
    くろくまさん
    メヒカリの唐揚げが絶品です。凍ったものをうっているので家であげてもよし、その場で頼めばあげてくれるので、車の中でも食べられます。ふっくらしていて美味しいです、
    しおさん
    新鮮な魚や貝だけでなく、加工品も色々と取り揃えています。えびせんべいなど、そのままおつまみになる商品も色々選べるので楽しみながらお買い物ができます。
    さくらさん
    タカアシガニを2回ほど購入させていただきました! 2回とも茹でてもらいとても美味しくいただきました!また購入したいです!
    mokさん
    干物、唐揚げ用以外にバーベキュー用で使える海鮮もあります。使い勝手のよい商品が多いため、利用させてもらっています。