ザ・ビッグ エクスプレス名護店
ザ・ビッグ エクスプレス名護店の代表写真1

ザ・ビッグ エクスプレス名護店

スーパー営業時間外
    eke********さん
    瀬底島にも近く、美ら海水族館に行く途中にあるかんじです。8月になるとマンゴーの箱もでてくるのてタイミングが合えば是非!
    ザ・ビッグ エクスプレス名護店のクチコミ写真1
    りゅーりゅさん
    沖縄でもとても安く、旅行中の食料品や、日用品を買うことができ良かったです。スーパーのご当地の食材やお土産なども揃うので楽しく買い物が出来ました。
    an8********さん
    最近できた新しいお店です。イオン系列なのでトップバリュ商品もありとても嬉しいです。野菜もとても安いです。
    ayuさん
    他のスーパーに比べると値段は安いと思います。品揃えもよく、また利用したいと思いました。駐車場は少し止めにくいかなって印象でした。
    やふーさん
    安い商品多いです。ダイソーも併設されていて買い物しやすい。しかし、魚介類の品揃えが悪い。また駐車場が坂道のため、重たい商品運ぶの大変。
    岸本さん
    家の近くにスーパーが出来て嬉しいです! 品質は他のところと比べてしまうとどうしても落ちてしまいますが安いので仕方ないですね
    ka_********さん
    品物が安い!!店内には100均もあるので買い物に便利!!駐車場も広いので買い物しやすいです。会計に時間がかかったけど、たまたまでしょうね。
    けんさん
    安い商品が多くてついつい買いすぎてしまいます。 惣菜が安くて美味しいので、時間がない時はオカズはビッグで買います。
    Youthさん
    営業時間は朝の8時から空いていますのでかなり便利です。 大体この辺のスーパーは9時からが多いので大変助かる もちろん朝イチだとお惣菜はまだ少ないのでそこは注意してください。 お惣菜目当...
    てっちゃんさんさん
    安くて日用品を手軽に購入できるのでとても助かってます。駐車場が狭いのでクルマが停めにくいのは難点です。
    すすさん
    北部地区には本部町にしかビッグがありませんでしたが、名護市にもできて、毎日お客さんが結構います。駐車場も広くて、買い物しやすいです。
    にゃんぎらすさん
    惣菜が安くて美味しい。揚げ物が多いけど、豆腐と野菜の揚げ物などヘルシーなものもある。食べ応えも満点。かなり買っても支払いの時に思ったより安く済んでいて驚かされます。