わらべ
わらべの代表写真10

わらべ

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

何時も沢山の お客さんの、わらべさん🥰 ここの、ピザも若い人達に人気で、美味しいですよ〰️🤩
    わらべのクチコミ写真1
    会合で利用。1Fと2Fに店舗あり。2Fのカラオケルームの部屋利用。カラオケは1曲100円システムでした。DAMで本人映像も曲によってはあり、曲もカラオケボックスのようにいろいろ入ってま...
    わらべのクチコミ写真1わらべのクチコミ写真2わらべのクチコミ写真3
    月イチ位で、お邪魔してます。 わらべさん‼️兎に角 人気店なので、何時も予約してますよ〰️😁 今回も満席でした〰️やはり 料理は、色々な種類があり、美味しくコスパも良いからなんですよ...
    わらべのクチコミ写真1
    山形の七日町にある居酒屋ですが、スナックと言う名前なので料理期待せず来たら中華も美味しく魚料理や刺身などメニュー豊富で安くてボリュームあって美味いです。山形はコスパ高く料理の美味いお店...
    毎月の様に、お邪魔してます、わらべさん🤭 一階は、カウンターとボックス席と小上がりで、二階は、個室のカラオケつきボックス席になってます〰️🥰 何時も混んでるので、予約してからが良い...
    わらべのクチコミ写真1わらべのクチコミ写真2
    クジラベーコン美味しかった〰️🤩 今回も、満員でした〰️😵‍💫要予約ですね
    わらべのクチコミ写真1
    また、満員でした〰️😅 予約していないと無理ですね〰️ 今回の鍋も、美味しかったです〰️🤩
    わらべのクチコミ写真1
    何時でも、満員御礼ですね〰️😅
    oev********さん
     夜の居酒屋のメニューの商品一つ一つに料金記載がなく金額が分からず大変怖いです。 金額を知りたいのでレシートをお願いすると注文した商品が記載されているレシートではなく領収書も来ます。レ...
    黒チャーハン、レバニラ、タケノコ汁3点セット❗️美味しいかったです〰️😍
    お刺身、美味しかったです😊 煮込みもレバニラ炒めも美味しかった~✨ ご馳走様でした。 いつ行っても混んでます😆
    わらべのクチコミ写真1
    今回は、ジンギスカン頂きました‼️お肉もクセもなく大変 美味しかったですよ〰️🥰 カキフライも最高です😍
    uensさん
    メニューも豊富にあり、お腹いっぱいになりました。 居心地の良いお店でした。また寄ります。
    わらべのクチコミ写真1
    明太子の天ぷら、初めて食べました。 中が半ナマで、超美味しかったです。 わらべさんは、何食べても美味しいですよ。
    わらべのクチコミ写真1
    わらべ、最高です。
    わらべのクチコミ写真1
    料理全般的に美味しい‼️ 何時行ってもお客さんいっぱいで 、とても流行っています‼️🤭
    けんけんさん
    山形市の七日町にあるスナックです。スナックですが居酒屋という感じもあります。二次会でのんびりしたいときはここです。
    料金手頃❗️料理もおいしい〰️ 常に、混んでる人気点😁
    食べも、すべて美味しい😁
    * Bランチ 半盛り3点セット 蒸しギョーザ•焼売、ラーメン、チャーハン 蒸し物に惹かれて3点セット ラーメンも炒飯もミニサイズなので なんとか食べ切りました! 炒飯はパラパラで軽...