わらべ
わらべの代表写真9
わらべの代表写真10

わらべ

お好み焼き店営業時間外
    店長はじめ対応が細やかだ、快適な時間⏰だった‼️

にぎやかな雰囲気♪
    わらべのクチコミ写真1わらべのクチコミ写真2
    目白よいとこ。さん
    レトロな雰囲気と陽気な店主さんは気さく、店内も味のあるお店です。注文したお好み焼き、もんじゃ焼き全部が美味しかったです。
    kfm********さん
    大泉学園駅近くにあるもんじゃ屋です。 店主さんの個性が光り、店内も味のあるお店です。むかしからトマベチくん大好きです。
    親父ギャグでもてなしてくれる(?)不思議なお好み焼き屋さん
    わらべのクチコミ写真1
    axh********さん
    もんじゃがとても美味しくて、たこ焼きも沢山食べちゃいました!ここに来ると沢山食べてしまうので危険です。
    いつも常連さんで混んでいるお好み焼き屋さん
    わらべのクチコミ写真1
    ryonba39さん
    大泉学園駅から5分ちょっと歩いた場所にあるもんじゃ、お好み焼きのお店です。近くに似たようなお店は無いので、たまに行きたくなります。 値段も普通の価格で、2、3枚と楽しめることができます...
    メアリーさん
    好み焼きもじゃもじゃ焼きが食べれる店です夜に大体2000円ほどで楽しめます仕事終わって皆で焼きながら会話できるのでとても楽しいです仕事が終わった後のご褒美でよく行きます
    mimi1002さん
    お好み焼きは普通だとそんなに量食べれないが、ふわふわしていてとろける食感2ー三枚は、普通に食べられる。お気に入りなお店
    pca********さん
    お好み焼きがすごく美味しいです 自分はもんじゃがあまり好きではないですが、ここのは美味しいと感じます
    森のかたつむりさん
    学園近くのユーモアのある亭主のお店、じゃがもち、げそ焼き、トマベチもんじゃ、焼きそば、どれも美味しかったです!かなりの量、食べたのに胃もたれしない、さっぱりしたもんじ ゃでした☆
    rik********さん
    大泉学園にはあまりない粉物のおみせです。パートナーかビール党なためよく付き合って行きますよ。私はもんじゃを先ずは食べますが毎回作り方によって食感が変わってしまうのがこれがまた良いですね...
    やふたろうさん
    外観もよく、メニューも簡潔に書かれていてまた店員さんの対応も良く、料理もすぐにきたのでまた行きたいです!
    あんどりゅーさん
    大泉学園駅南口から徒歩で行けます。 店主のキャラがとても面白くていつも、笑わせてもらいます。お好み焼きおいしいです。
    ちゃーさん
    ご主人のキャラがとても魅力的で居心地の良さからか、テレビの取材などもあったようで もんじゃも接客も最高です
    はるかぜさん
    本当に何を食べても最高に美味しいお店です。こんなに全ての料理が美味し過ぎるお店は他にないと思うので行く価値ありです。
    北島三郎さん
    とにかく店主がフレンドリーで居心地が最高のお好み焼き屋さんです!味も素晴らしくとってもリーズナブル!お勧めです!
    いつ来ても、笑顔が絶えないお店<わらべ> TVや雑誌でも紹介される人気店ですが、 マスターのキャラが最高~♪ トレードマークの、 ドラえもんの前掛けを身にまとい、 軽妙なギャグの連発...
    大泉学園のもんじゃ、お好み焼き屋さん。 店主の方がとてもフレンドリーだし、もんじゃ焼きもとても美味しかったです。畳の席でゆっくりするのがオススメ。