たこ焼 片岡屋 本店
たこ焼 片岡屋 本店の代表写真9
たこ焼 片岡屋 本店の代表写真10

たこ焼 片岡屋 本店

たこ焼き店営業中

鳥羽でたこ焼き屋さんとして有名なお店。 昔ながらの雰囲気が気に入ってます!
    にこさん
    今まで食べたいたこ焼きの中で1番を競う美味しさでした。外はかりっと、中はとろっと、そしてボリュームもありお値打ちでした。普通のたこやきも、あげたこもどっちも美味しいです!
    たこ焼 片岡屋 本店のクチコミ写真1たこ焼 片岡屋 本店のクチコミ写真2
    店舗を正面に見て右側(店舗目線だと左側)に駐車場があります!
    あげたこほくほく
    美味しい
    みさん
    たこやき、あげたこ、エビマヨを食べましたがここで名物の塩で食べるあげたこが一番美味しかったです。色々食べ比べも楽しいと思います。
    たいちゃんさん
    日本一のあげたこ!塩加減が抜群で、外はカリカリ中はジューシーで、タコも大きいです。 味はめちゃくちゃ美味しいです。
    塩が効いてる!あげだこ
    tom********さん
    ここのあげたこホント大好きです。塩加減とマヨネーズの相性が絶妙に美味しさを引き出しています。シェイクも美味しいのでオススメです。
    レインボーさん
    ここのあげたこを是非食べて見てくだい! 今までで1番美味しいあげたこに出会えると思います! 是非三重にお越しの際は!
    このカリカリと塩マヨがたまらん!❤️
    jzx********さん
    鳥羽の美味しいたこ焼き屋さん。 いつも揚げたこたのみます。 なぜなら必ず揚げて出てくるので いつ買いに行っても出来たて熱々で食べれるから。 もぅ、超大好き。...
    くまさん
    ここのたこ焼きはめちゃくちゃ美味しいです。 シンプルですが中がトロトロでか具材もたくさん入っていて最高です。
    rum********さん
    今まで食べたタコ焼きの中で、一番美味しいお店です!キャベツもたくさんはいってて、普通のソースがかかったタコ焼きも美味しいですが、私の好きなのは揚げタコです!中はフワフワ、外はカリカリで...
    地元に帰ったら必ず伺うたこ焼き屋さん 前もって電話して頂けるとスムーズに買えます
    普通のたこ焼き注文しました。 焼きたてで、本当に美味しかった。 前もって電話で注文したおいたので、お店に着いたらすぐにもらえました。
    アルフィーさん
    あげたこが美味しいです。駐車場もあるので車で行くと便利だと思います。予約もできて直前に作ってくれるのでアツアツでカリカリで本当においしいです。
    qoa********さん
    たこ焼き屋の中で1番好きです。鳥羽に行く時は必ず買いに行きます。あげたこがおすすめでとてもおいしいです。
    win********さん
    地元で有名で人気なお店です。 えびまよとあげたこが好きだけどたこやきソースの少し味が濃いかなぁ…何年も前に駅近くにあったたこ焼きの方が好きでした
    雰囲気良し!