ビックカメラ 相模大野駅店
ビックカメラ 相模大野駅店の代表写真10

ビックカメラ 相模大野駅店

家電量販店まもなく営業終了

• 品ぞろえが豊富

品物はたくさんおいてあるが客がパソコンとかを扱っているの見ると定員が嫌な目でこちらをずっと見てくる(定員の質が落ちている、気が利けない、ずっと見ないで欲しい)普通にキモいし、最悪だ 定...

たかくわ まさとさん
    口コミをみると、否定的なコメントが多いですが、相模大野は、10年ほどおつきあいしておりますが、サポートの方々は、的確に問題を解決して頂き、いつも助かってます。 量販店のなかでは、ビカ一...
    kur********さん
    町田のビックカメラが無くなったので、相模大野のビックカメラが頼りです。入口付近(携帯電話コーナー)に100均コーナーみたいな商品が置いてあります。
    ssxさん
    広い店舗ではないが、大手家電量販店なので、一通りのものはだいだい揃えられます。値段もやすくポイントが貯まるのもいい。 お菓子や飲み物も売ってるので、余ったポイントもうまく活用できます。
    ビックカメラ 相模大野駅店のクチコミ写真1ビックカメラ 相模大野駅店のクチコミ写真2
    ポッキーさん
    町田店が無くなったので、相模店に行ってみましたが町田店の面影を感じられるものが置いてあり少し懐かしさを感じました。
    ひー。さん
    駅ビルの中にある小さな店舗です。大体のものは揃ってるので、家電以外のものも買い物したいという方にはオススメです。
    leさん
    北口を出て少し行くとあるビックカメラです。ほかにもテナントがたくさん入っているのでついでにのぞいてきました。欲しいものがたくさんありました。
    Ji-yanさん
    相模大野駅すぐ近くて便利です。お店の規模は小さいですが一通り揃っているので普通の人は困らないと思います。
    わんにゃんさん
    少しフロアを跨がないといけないので大変ですが、お子様のフィギュアのコーナーはちょっとした広場になっているので楽しいです。
    なおさん
    相模大野駅改札出てすぐの場所にある電気屋さんです。ずっと探していた韓国製のおしゃれな冷蔵庫をこちらで見つけることができて、品揃え豊富さんに感謝します。接客もとても丁寧でよかったです。
    おもてんさん
    相模大野駅のところにあるビックカメラになります。ここにはオリジナルキャラクターの、さがみたんと言うキャラがいます。
    dis********さん
    ステスクにあるビックカメラ、息子と一緒によく行きます。 ガツガツしてない店員さんが多いので気楽にゆっくり見れるのが好き。
    gak********さん
    ここら辺だと町田まで行かないと電化製品店がないので、大変重宝しています。ワンフロアしかないので品揃えは町田のヨドバシの方がいいかな。
    qik********さん
    大手家電量販店のビックカメラさんの相模大野駅店です。相模大野駅直結型のビックカメラさんで、ラインナップが豊富。
    bal********さん
    相模大野駅に隣接しているビル内にあるビックカメラです。店舗スペースはかなり広くて家電のほかにPC関連も充実しています。
    ぬっつさん
    相模大野ステーションスクエア5階にある家電量販店です。駅直結なので雨にも濡れずにこれます。相模大野エリアでは電化製品が一番安いです。
    らんらんさん
    相模大野駅直結のステーションスクエアの6階にあります。 店内は広く品揃えも豊富です。 スタッフさんも親身になって相談に乗ってくれます。
    くまさん
    相模大野駅を出てすぐのビルに入っています。店内は広く、品揃えもいいです。セール品の掘り出し物も以前ありました!
    fkw********さん
    1月3日に新年の買い物に行って来ました。さすがに混んでましたね。店内は広くて買い物もしやすかったですね
    PMPさん
    相模大野駅の駅ビル内にあります。ワンフロアでの営業です。ちょっとした物や実物を見て検討したい際に利用しています。