ホテルグリーンプラザ東条湖

• キッズ・ファミリー向き

• カジュアルな雰囲気

• 食事が美味しい

mimimiさん
    ご飯はめちゃくちゃ美味しい。 ただ壁が薄すぎる、、、 隣で子供が鬼ごっこやらおもちゃを投げる音がうるさすぎて全く寝られませんでした。 子供だから注意することもできず、赤ちゃんを連れてい...
    ハルトン💐❣️さん

色んな乗り物がありホテルの部屋も広...

色んな乗り物がありホテルの部屋も広くて快適に過ごせました。
    qpc********さん
    外観はそこまで綺麗ではないですが、ファミリー向けに特化したホテル。 ご飯もとても品数が多く子供達も大喜びでした。 ただ小さい子供が来る前提のホテルなのでエレベーターはもう少し増やして欲...
    べりーさん
    夜と朝ごはんはビュッフェでした。子ども用のお部屋はベッドが低くおもちゃも置いてあり、おしりふきもあったりと至れり尽くせりでした
    あかちゃんさん
    おもちゃ王国がすぐ近くなので、家族連れの宿泊が多かったです。子ども達にとっても親にとっても良いホテルでした!
    hvu********さん
    東条湖おもちゃ王国から、とても近いのでおもちゃ王国を利用するときに宿泊しました。入場券も安く購入できて、良かったです。
    ぷーさんさん
    東条湖おもちゃ王国に行く時に家族で泊まりました。すぐ近くなので、遊び疲れて帰ってきても子どもたちがぐずらず済みました!
    さくらさん
    おもちゃ王国近くのホテルで便利です。子供達が楽しめるような工夫が感じられます。食事は種類が多くどれも美味しくて楽しめます。
    tt4168さん
    子連れ家族で利用しました。おもちゃ王国から歩いてすぐで便利です。子どもへの配慮が行き届いてるホテルだと思います。
    n.ikoyoさん

初めての家族旅行に利用させていただ...

初めての家族旅行に利用させていただきました。 1歳2ヶ月の息子を連れておもちゃ王国の目の前にあるホテルです。チェックインは15:00-でしたが、おもちゃ王国で遊ぶため開園の10:00-...
    hkk********さん
    おもちゃ王国東条湖に行く時に利用しました。近くて便利です。バイキングの種類が多くて良かったです。美味しかったです。部屋も綺麗でした。
    blu********さん
    おもちゃ王国が目の前にあり行く前日に宿泊しました。9階10階がハイハイできる赤ちゃんもストレスなく過ごせる部屋で快適でした。ただwifiが繋がりませんでした。
    こさぶさん
    東条湖おもちゃ王国に行く際、利用させていただきました。ホテルの目の前におもちゃ王国があるので徒歩3分ほとで入園できました。
    ics********さん
    家族で利用しました!あるいてすぐのところに東条湖おもちゃ王国があります。夜ご飯はビュッフェでとってもおいしかったです!
    ぴよぴよさん
    コスパがとにかくいいと思います。バイキングもとっても美味しかったです。不満を言うならば各部屋でエアコンの調整ができないことと、エレベーターが2台しかなくチェックアウトの時間なんかは全然...
    ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ写真1ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ写真2
    りんりんさん
    東条湖おもちゃ王国が目の前なので、小さなお子様連れ旅行にはとても良いです。バイキングがメニュー充実でした
    fuj********さん
    おもちゃ王国東条湖と隣接しているホテルなので、小さな子ども連れの家族客が圧倒的に多い。売店は小さめで、最寄りのコンビニは車で最短で10分弱かかるので注意。
    きくさん
    東条湖おもちゃ王国から一番近いホテルでアクセスにとても便利な場所にあります。 また料理バイキングが美味しかったです。
    tcm********さん
    東条湖おもちゃ王国のすぐ近くにあります。遊園地まですぐの距離で子供連れには最高の立地です。室内も非常にきれいでした。
    ゆぃちゃんさん
    建物は少し古さを感じますが、小さい子供に配慮された寛ぎやすい空間です。お部屋もフロアになっていて、ベッドも低め、子供が楽しめる工夫もされています。