サッポロラーメン 一光
サッポロラーメン 一光の代表写真9
サッポロラーメン 一光の代表写真10

サッポロラーメン 一光

ラーメン店
    ミソラーメン味玉乗せと ミニチャーシュー丼❣️ 上の薬味は辣油、胡麻油、すりおろし生姜。 僕が行くと何も言わずに出て来ます😁 これらを入れると素晴らしい味に纏まります👍 ミニチャー...
    美味しいです
    駐車場(入庫)にも目配りのある接客のお店です。
    サッポロラーメン 一光のクチコミ写真1サッポロラーメン 一光のクチコミ写真2サッポロラーメン 一光のクチコミ写真3サッポロラーメン 一光のクチコミ写真4
    2023.8.26 久しぶりに「サッポロラーメン一光」へ(^^) みそラーメンとごはん小を注文。 ちぢれ麺にあっさりみそスープが絡んで美味しい(^^)d #みそラーメン...
    土日は人が多く、待ち時間がある。
    昼前に到着。テーブル席は何組か待っているお客さんがいらしたのですが、2人なのでカウンターで。店員さんから親切に、椅子が高くてちょっと座りにくいですが気をつけて座ってくださいとお声かけい...
    やくもさん
    飯塚にあったサッポロラーメン時計台のスタイルを受け継いだお店で、スープはかなりあっさり。ドレッド麺も健在でおいしゅうございました。 味噌ラーメンの濃い感じがニガテな方は是非。...
    サッポロラーメン 一光のクチコミ写真1
    味噌ラーメンおすすめです
    foo********さん
    塩ラーメンがとても美味しいお店です。 ボリュームも満点で、お腹いっぱいになるのでかなりおすすめです。
    ボリュームあってお腹いっぱいになりました。3回目の挑戦でやっとたべられました。
    サッポロラーメン 一光のクチコミ写真1
    スープ、麺がなくなり次第終了🍜
    らぶのすけさん
    友人とお昼をたべに行きました。塩ラーメンを食べましたがあっさりしていてとてもおいしかったです。また行きたいです。
    濃い目のスープにバターがいい感じ 店内はきれい
    POPYさん
    前から気になっていたので先日初めて行ってみました。塩ラーメンを食べました。あっさりしてとても美味しくまた行きたいと思いました。
    カレーバター。激うまです。替玉必須。
    みつさん
    以前何回か行って こちらのラーメンはとても美味しく 好きだったのですが 久々に行ったら スープの味がかなり薄く 何を足しても 美味しくなかったです。残念
    ats********さん
    昔から通いなれたお店です。味噌スープと縮れ麺の相性が抜群で、一杯で十分な食べ応えがあります。チャーハンも絶品!何度食べても飽きない味わいです。
    ynh********さん
    おすすめです。おいしくラーメンが楽しめるので、ゆっくりと癒しの時間を過ごすことができます。コストパフォーマンスもよかったです。。
    jbf********さん
    美味しい街のラーメン屋さんの輝かしい光沢のあるおいしいラーメンでした。ぜひ皆さんも一度騙されたと思って食べてみてください。オススメです。
    山本山さん
    飯塚ばんの、道産子スープは、美味しいけど、麺が、好みでない。伸びやすい。幸袋の、おやっさん、の時が、完璧過ぎて、チョット物足りない。今も、良いのですが、昔が、凄すぎて!