マックスバリュ鈴鹿中央店
マックスバリュ鈴鹿中央店の代表写真10

マックスバリュ鈴鹿中央店

スーパー24時間営業
    smr********さん
    お惣菜の種類が豊富で嬉しいです。お弁当のおかずになりそうなものも多くあります!少ない量も売っているので単身でも利用しやすい。
    Yさん
    中央道路を使うとアクセスしやすいスーパーです!なにかと、品揃えも良いですし、24時間営業という点で、利便性が高いです!
    らーにゃさん
    24時間営業なので時間を気にせず買い物出来るので助かってます。駐車場はやや入りにくいかなというところですが、店内は品揃えもよくオリジナルブライトがお安く売ってるので家計応援で良いお店だ...
    d89********さん
    小さい店舗です。近くにイオンモールがあるんでどうしてもそっちに行ってしまう。また割に交通量ある道なんで入りづらいかな。
    たんさんさん
    24時間営業で、いつでも買い物ができることには助かります。売り場も広くて、品揃えもとてもよく、便利な存在です。
    age********さん
    食料品やおかし、飲料等生活用品まで色々揃います。駐車場は立体駐車場もあり、とても広くて便利です。入り口も何箇所かあります
    さと丸さん
    鈴鹿市のメインロード沿いにあるショッピングセンターマックスバリュです。 大通りと横の小路から駐車場に入れるのですが、どちらも間口が狭くて、出てくる車がいると入りづらいです。 駐車場も少...
    bad********さん
    鈴鹿中央通りに面した24時営業のマックスバリュ。100均も24時営業しているが、薬局は営業時間が違う
    exi********さん
    100円ショップも併設されているので買い物に便利だと思います。 駐車場も広いのでたいへん助かります。
    hgu********さん
    24時間営業なので夜間の買い物にも便利です。駐車場も広くキャンドゥなども併設されているので買い物に便利です。
    arp********さん
    惣菜の中華料理はイマイチ。 パンコーナーは食パン🍞が美味しかったです🤤 240円と少し高めですがその価値はある。 パック入りのお惣菜は味付けが甘過ぎて砂糖を食べてるみたいで健康に良...
    MASAさん
    たまにいきますけど便利な場所にあるのがまず助かります。100均もあり生活品等買うならここかな。何の不満もございません!
    くろみさん
    駐車場は広く、隣には100円ショップもあるのでとても便利です。食料品の品数も豊富なので買い物しやすいです。
    kdb********さん
    平田駅通りにあるマックスバリュ 同じ敷地には100円ショップや薬局もあります。 夕方行くと割り引きされてる事もあります。
    ひなさん
    中央道路沿いにあり、駐車場が細く少し停めにくいですが、立地がいいのでよく利用します。100円ショップも併設していて、お会計はマックスバリュと一緒に出来ます。
    ヘイローさん
    鈴鹿の中央通りに位置していて駐車場も広いので利用しやすいです。無人のカード決済で購入できるのもいいです。
    トーヨーさん
    店内に100円ショップも併設されていてマックスバリュで買った商品と一緒に会計出来ます。となりにドラッグストアがあるので便利です。
    xoa********さん
    住吉店より広くてゆったりとお買い物ができる感じだと思います。 少し駐車場が狭くて、少し苦手です。 道路に出るのも出にくいと感じます。
    ふじっこさん
    最近リニューアルされて外装内装ともにきれいになりました。ある程度のものはここで揃うのでよく利用しています。
    ケイトさん
    お店は広々していて買い物しやすく、ドラッグストアも併設でとても便利です。 食品等、お値段は特に安いわけではありませんが、総合的に利用しやすいお店です。