手しごと遊菜 922

手しごと遊菜 922

中華料理店営業中

• 野菜のメニューが豊富

• 接客が良い

陳麻婆豆腐は辛めらしいので、モッツァレラチーズの麻婆豆腐を頼みました 麻婆豆腐とチーズがあってて美味しかったです 次は陳麻婆豆腐の方を頼んでみようと思います...
    手しごと遊菜 922のクチコミ写真1手しごと遊菜 922のクチコミ写真2
    体に優しそうなものたくさん!🥬
    手しごと遊菜 922のクチコミ写真1
    落ち着いた空間で高級な食材を庶民に手の届く価格で提供してくれるお店です。
    松山さん
    人気のお店でランチ時は結構混雑しています。ランチは値段もお手頃でボリューム満点です。点心が絶品で美味しかったです。
    yup********さん
    お手頃な値段なのにボリュームもあります。 美味しいので一度はみんな食べてみてください!オススメです!
    いぶみんさん
    美味しく、美しく、ボリュームのある最高のランチです。蒸し野菜、点心、メイン料理、おこわ、デザート。どれも美味しかったです。私はホタテのわさびクリームを食べましたが、半生のホタテに優しい...
    33さん
    ランチで行きましたが、かなりボリュームがあり健康的な食事でとても美味しかったです。天心がとくにおいしかったです。
    iphone8 白カバーさん
    お手ごろな値段で、美味しいラーメンがいただけます。ラーメンだけでなくて、餃子やチャーハンなども良いかった
    ランチとしては少しお高いですが満足のお料理です。点心もボリュームあるし,メインのお魚(ほご)がふわふわでとても美味しかった。おこわも美味しい。個人的には,メインの時に一緒におこわを頂き...
    たらたりこさん
    ランチに訪問しました。店内はこじんまりとしていますがお客さんは多いです。見た目にも楽しめます。もちろん味も最高です。
    ぽんたさん
    見た目がきれいで、お味も美味しいです。 女性客が、多いように思います。蒸し料理のお店で、きれいな点心がたくさんあります。
    ふぁ 楽天さん
    ランチに行きました! すごく美味しかったです。 創作中華?で少し変わったものが出てきました。ワクワクしました。
    蒸し料理のお店です。 見た目〜点心とか出しそうなお店に見えません〜 店内はごじんまりした感じ〜テーブル席と座敷席があります〜いつも賑わってます〜 駐車場もあります〜電子マネーOK使えな...
    手しごと遊菜 922のクチコミ写真1
    美味しかったです!
    みみさん
    中華などのお料理が人気ですよね。しょうろんぽうが大好きなので、温かいお料理をいただけるのが嬉しいポイントです。
    コツメカワウソさん
    少し高めのランチでびびっていけなかった けどむちゃくちゃ美味しいです! 点心もサラダもメインも何でも! ボリュームあるけどむつこくない でもすごく丁寧でいい仕事してる~ と感激してしま...
    猫好きさん
    さまざまな料理を楽しめるお店です。 一つ一つが丁寧に作られていて、見た目もとても美しいです。 店内もきれいなお店です。
    わんさん
    ランチに行きました。 創作料理の点心はどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。お客様は上品なマダム系(たまたま?)の方々が多く予約必須だと思います。
    コスパ最高のランチてす。食材の高級感も味も大満足です。
    meiさん
    飲茶と蒸し料理の創作中華。 少し変わった中華のお店です。 女性をターゲットにしたオシャレなランチが楽しめます。