波の上ビーチ

海水浴場

• 友人・グループ向き

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

海水浴は4~10月ですが、季節外でも、エメラルドグリーンの海を眺めたり、白い砂浜で遊んだりできます。サウナやキッチンカーが出ている時もあります。
    波の上ビーチのクチコミ写真1波の上ビーチのクチコミ写真2波の上ビーチのクチコミ写真3
    広くは無いですが気軽に行けて楽しめます。 売店ロッカーシャワートイレも完備で助かります。
    波の上ビーチのクチコミ写真1波の上ビーチのクチコミ写真2
    o8o8o8oさん

那覇市街からすぐのビーチ。

那覇市街からすぐのビーチ。 何もないですが、空が高く開放感があって、ここで貝殻やシーグラスを拾うのが娘のお気に入り。 いつもたくさんの人が、何をするでもなくビーチに座ってのんびりして...
    綺麗
    sumosanさん
    ペットは禁止だそうです。案内看板もなく知らずに入ったら、出て行くと言っているにも関わらず、放送スピーカーで何度も注意され非常に不愉快な思いをしました。看板の表示を促すと自分達は知らない...
    綺麗な海でした。観光客でにぎわっています!
    波の上ビーチのクチコミ写真1
    有料駐車場あり。トイレやシャワールーム、自販機や売店がありました。朝早い時間帯に行きましたが、泳いでいる方が何人もいました。
    波の上ビーチのクチコミ写真1
    那覇市内にある海水浴場です。地元の方、観光客も多数訪れる人気スポットです。公共交通機関でも行けるのでアクセスは良いですね。
    波の上ビーチのクチコミ写真1
    市内にある透明度の高いビーチ⛱
    fuma_renjerさん

那覇市内にある海水浴場

那覇市内にある海水浴場 ネットで囲まれてんで、天敵ハブクラゲにも安心です。 目の前が高架橋なんでビジュアル面ではマイナスですが、市内中央部から気軽に行ける立地 海も綺麗で癒されます。...
    Goppさん
    3月くらいに訪れたが、結構な人が海に入っていた。水は透明で綺麗でとても冷たかった。また夏に来て入りたい
    nora*neko*19**さん
    沖縄県那覇市の波の上ビーチです。むかし、波の上ビーチで撮りました。波上宮からお参りして、ビーチで一服。
    fin********さん
    那覇で海がきれいだなと感じたビールでした。ひとりでゆっくり過ごしたりしている人もいたり、友達、カップル、家族で遊んでいる方もいました!おすすめです。
    波の上ビーチのクチコミ写真1
    昼は観光客で賑わっていますが、夜は人も少なく落ち着いた雰囲気です。風も心地よく、夜散歩に最適ですよ。駐車場は隣接しており、30分無料です
    波の上ビーチのクチコミ写真1
    非常に水が透き通っていて良かった。5月でもたくさんの方が入っていた。
    まぁさん
    那覇空港や県庁から近いビーチです。海水が透き通っていてとてもきれいで飛行機を間近に見れる場所となっています。
    ndqdnsjjさん
    県庁前駅から徒歩20分ほどの場所にある。たまたま近くを通りかかった時に見つけた。海を眺めるだけでも楽しめる。
    nop********さん
    那覇市随一のビーチであるそうです。海水浴だけでなく、きれいな水があるので、シュノーケリングにも最適です。
    波の上ビーチのクチコミ写真1
    国際通りから歩いて行ける場所に、こんな人工ビーチがあるとはビックリです。もう夏を楽しむ人たちが何人かいました!羨ましい。
    波の上ビーチのクチコミ写真1
    小さなビーチですが、ゆいレールで行けてアクセス抜群です!